Как повысить рейтинг врача на ПроДокторов

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Захарова
    Участник

Мне кажется, что очень важно, чтобы пациент оставлял честный отзыв с конкретным примером лечения или взаимодействия с врачом. Такой подход помогает другим пациентам принимать обоснованные решения при выборе врача. Кроме того, если пациент визиты врача фотографирует и делится ими в социальных сетях, это может привлечь внимание других пациентов к врачу и повысить его рейтинг.

Ирина Полякова
    Участник

Никита, я согласна с тобой, что точная и полная информация о визите имеет решающее значение для повышения рейтинга врача на ПроДокторах. Я всегда подчеркиваю для своих пациентов важность честных отзывов, которые могут помочь другим выбрать достойного специалиста.

Артём Лебедев
    Участник

Ирина, я в маркетинге 12 лет, на Авито карточка товара с конкретными кейсами давала конверсию выше — на ПроДокторов так же: целевая аудитория ищет детали визита. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Елена Захарова, я согласен с тобой, что честные отзывы с конкретными примерами лечения или взаимодействия с врачом имеют решающее значение для повышения рейтинга врача. Однако я также считаю, что пациентам необходимо подходить к написанию отзывов более ответственно. Это связано с тем, что чрезмерное количество однотипных отзывов может оказать негативное влияние на репутацию врача. Поэтому, чтобы повысить рейтинг врача, пациентам стоит оставлять более детальные и конкретные отзывы, в которых будут описаны положительные и отрицательные аспекты взаимодействия с врачом. Это поможет другим пациентам получить более обоснованное представление о враче и принимать более осознанный выборme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.