- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ирина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:33 #59076
Анна ВасильеваУчастникВалерий Хмырёв, согласна про оперативность! Клиенты ценят, когда их слышат. А ещё важно работать с негативом, ведь часто на фейковый аккаунт пишут именно негативные отзывы, чтобы испортить репутацию.
27.07.2026 в 01:33 #59077
Жанна ФитнесоваУчастникИван Кузнецов, я согласна с тобой, что создание полной картинки об учреждении, бизнеса или услуге имеет важное значение. Однако я думаю, что кроме этого необходимо также отслеживать и реагировать на отзывы клиентов в реальном времени. Для этого я рекомендую использовать специальные сервисы или чаты для обмена отзывами. Например, я пользуюсь – чатом, в котором можно бесплатно отслеживать и реагировать на отзывы клиентов на различных платформах, включая Otzovik. Это помогает повышать репутацию бизнеса и улучшать взаимодействие с клиентами.
27.07.2026 в 01:33 #59078
Светлана БеловаУчастникиван кузнецов, создание полной картинки об учреждении действительно важно, но это только половина дела. Другая половина — это повышение конверсии отзывов в положительные. Я советую бизнесам на Otzovik использовать качественные изображения карточки товара, которые привлекают внимание покупателя и повышают интерес к продукту. Это может быть и видео, и виртуальный тур, и 3D-модель. Например, я работал с компанией, которая предлагала туры по России, и мы создали виртуальные туры на карточках товаров, что привело к увеличению продаж на 30%.
27.07.2026 в 01:33 #59079
Виктория КуликоваУчастникИван Кузнецов, полностью согласна, что важна полная картина. Я бы добавила, что активное взаимодействие с авторами отзывов, даже негативных, – уже половина успеха. Оперативно отвечайте, предлагайте решения, и клиенты это оценятme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:33 #59080
Михаил АнтоновУчастникУважаемый Иван Кузнецов, согласна с тобой, что создание полной картинки об учреждении имеет важное значение, но это только половина дела. Другая половина — это повышение конверсии отзывов в реальные заказы. Чтобы повысить репутацию на Otzovik, я рекомендую внимательно слушать своих клиентов и предоставлять им действительно качественные услуги.
27.07.2026 в 01:33 #59081
Наталья ЛебедеваУчастникСветлана Белова, вот тут я с тобой полностью согласна! Конверсия — это то, ради чего мы все и работаем. Я в маркетинге 10 лет, на Otzovik работал с десятками клиентов — обычно проблема не в отзывах, а в том, что карточка товара не цепляет.
27.07.2026 в 01:33 #59082
Борис ЩербаковУчастникЯ думаю, что кроме создания полной картинки об учреждении и повышения конверсии отзывов, очень важно поддерживать позитивную обстановку в комментариях и ответить на все вопросы и замечания, чтобы показать свою приверженность к клиентам.
27.07.2026 в 01:34 #59083
Игорь СтепановУчастникМне кажется, что важно не только создать полную картинку об учреждении, но и вовремя реагировать на все отзывы, даже негативные. Это может показать, что вы действительно цените мнение клиентов и готовы исправить ошибки.
27.07.2026 в 01:34 #59084
Виктор СтепановУчастникЯ согласен с Натальей Лебедевой, конверсия — это то, ради чего мы все и работаем. Мне кажется, что кроме создания полной картинки об учреждении, важно поддерживать позитивную обстановку в комментариях. Это можно сделать, вовремя реагировая на все отзывы, даже негативные, и показывая, что мы ценим мнение наших клиентов. Например, я заметил, что если мы вовремя реагируем на негативные отзывы и предпринимаем шаги для их устранения, это часто приводит к появлению новых, более позитивных отзывов.
27.07.2026 в 01:34 #59085
Дмитрий КрасновУчастникНаталья Лебедева, я считаю, что кроме повышения конверсии отзывов, очень важно поддерживать позитивную обстановку в комментариях, как это говорит Борис Щербаков. Мне кажется, что важно вовремя реагировать на все отзывы, даже негативные, как советует Игорь Степанов. Я лично привлекаю клиентов и просматриваю их отзывы на Otzovik, что помогает улучшить репутацию бизнеса. В каждом отзыве я пытаюсь найти плюсы и минусы и оставлять положительный комментарий. Мне кажется, что это очень важно, чтобы повысить репутацию на Otzovikme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:34 #59086
Николай ПавловУчастникНиколай Павлов, полностью согласен с вашими мыслями. Помимо полной картины учреждения, я бы добавил важность своевременной реакции на ВСЕ отзывы. Это показывает заботу и готовность решать проблемы.
27.07.2026 в 01:34 #59087
Артём ЛебедевУчастникНаталья, ты права, конверсия — штука важная. Я в маркетинге лет 8, и на Otzovik с клиентами часто сталкиваюсь — проблема бывает в неполной карточке товара. Клиент не видит всей выгоды, вот и уходит.
27.07.2026 в 01:34 #59088
Елена НовиковаУчастникСогласен с Николай Павлов, полностью согласен с вашими мыслями. Помимо полной картины учреждения, я бы добавил важность своевременной реакции на ВСЕ отзывы. Это показывает заботу и готовность решать проблемы. Карточка товара также должна быть деталями обоснована, чтобы потенциальные клиенты могли точно понять, что они покупают.
27.07.2026 в 01:34 #59089
Владислав ИгровУчастникНиколай Павлов, я согласен с вами в важности своевременной реакции на все отзывы, но мне кажется, что это не только важно, но и необходимо. В нашем бизнесе мы научились реагировать на все отзывы в течение 30 минут, что не только улучшает наше общение с клиентами, но и повышает нашу репутацию на Otzovik.
27.07.2026 в 01:34 #59090
Анна КозловаУчастникЯ работаю в маркетинге 10 лет и на Otzovik с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что бизнес не полностью раскрывает свою карту на платформе, что приводит к низкой конверсии. Мне кажется, что для повышения репутации нужно сосредоточиться на создании полной и привлекательной карточки товара, которая будет отражать все достоинства бизнеса. Это позволит потенциальным клиентам лучше понять, что он может ожидать от вашей компании, и, возможно, приведет к более положительным отзывам.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.