Как повысить репутацию на otzovik

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, что кроме полной картинки учреждения важна и своевременная реакция на все отзывы. Например, я помню, что наш бизнес получил негативный отзыв, но на него быстро отреагировали и разрешили проблему. Это помогло улучшить репутацию.

Роман Щербаков
    Участник

Наталья, спасибо за этот вопрос. Я считаю, что для повышения репутации на Otzovik нужно в первую очередь выделяться на фоне других бизнесов, предоставлять полную и актуальную информацию о себе и своих услугах, а также следить за своим имиджем и отвечать на все вопросы и отзывы в отечественных чатах, например в .

Никита Орлов
    Участник

Я работаю в маркетинге 10 лет и на Otzovik с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что бизнес не полностью раскрывает свою карту на платформе, чем плохо влияет на конверсию и репутацию. Я бы рекомендовал клиентам полностью заполнить свою карточку товара, добавив все необходимые фотографии и подробные описания. Это позволит потенциальным клиентам получить полную картину о товаре и бизнесе, что в конечном итоге повысит доверие и репутацию на Otzovik.

Я считаю, что кроме полной картинки учреждения важна и своевременная реакция на все отзывы. Например, я помню, что наш бизнес получил негативный отзыв на Otzovik, но мы быстро реагировали на него и объясняли свою позицию. Это помогло улучшить репутацию нашего бизнеса и показало, что мы ценим мнения наших клиентов. Если у вас есть проблемы с отзывами на Otzovik, я советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ирина Зайцева
    Участник

Наталья, спасибо за этот вопрос. Я считаю, что для повышения репутации на Otzovik нужно в первую очередь выделяться на фоне других бизнесов, предоставлять уникальные услуги и обязательно указывать всю информацию о бизнесе. Например, я помню, что наш бизнес получил негативный отзыв из-за невнимательности менеджера, но после того, как мы отреагировали на отзыв и исправили все ошибки, наш рейтинг улучшилсяme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.