- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Екатерина Попова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:40 #84043
Тимур ПутешественниковУчастникМне кажется, что важнейшим аспектом формирования рейтинга на профессиональной платформе профи.ру является не только качество отзывов, но и скорость их обновления и актуализации. В этом плане я считаю, что профессионалам следует уделять особое внимание своевременной коррекции своих услуг и цен. Важно не только повысить рейтинг, но и привлечь к себе доверие и новую аудиторию.
18.08.2026 в 03:40 #84044
Ольга СмирноваУчастникЯ видела, что на профи.ру рейтинг можно повысить, если активна карточка товара/услуги — яркие картинки и актуальные цены заинтересуют потенциальных клиентов. Кроме того, важно вовлекаться в сообщество, оставляя полезные комментарии и ответы на отзывы. Например, я заметила, что при ответе на отзыв не только словами «спасибо», но и конкретными деталями, например: *»Спасибо за отзыв! В ближайшее время я проверю этот вопрос и ответлю лично»* — это может добавить доверие к профессионалу. Прав, но кроме этого важно также обратить внимание на **конверсию** — сколько потенциальных клиентов перешло в действующих клиентов, т.е. сколько сделок было совершено после взаимодействия с вашей карточкой?
18.08.2026 в 03:40 #84045
Олег КозловУчастникМарина, согласен с тобой, что важны конкретные детали при ответе на отзывы. Это помогает поднять доверие и репутацию. Например, я всегда указываю время и дату оказания услуги, чтобы потенциальные клиенты могли сравнить это с их собственными потребностями.
18.08.2026 в 03:40 #84046
Валентина КулагинаУчастникМне кажется, что кроме активности и качества отзывов, важно вовремя реагировать на комментарии и вопросы от других пользователей. Это позволяет поддерживать диалог и демонстрирует заботу о клиентах, что положительно влияет на рейтинг.
18.08.2026 в 03:40 #84047
Наталья ЛебедеваУчастникТимур, я согласна с тобой, что скорость отзывов тоже важна, но мне кажется, что для повышения рейтинга на профессиональной платформе профи.ру нужно также уделять внимание своевременности актуализации карточки товара/услуги — если цены не актуальны или картинки старые, это может отпугнуть потенциальных клиентов, тем самым и снизить рейтинг. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 03:40 #84048
Марина РомановаУчастникОлег, я согласна с тобой, что указание конкретных деталей при ответе на отзывы действительно помогает поднять доверие и репутацию. Однако я хотела бы подчеркнуть важность формирования карточки товара так, чтобы она четко отражала все преимущества и услуги, которые клиент может получить. Это особенно важно на платформе profi.ru, где клиенты оценивают не только вашу квалификацию, но и качество предоставляемых услуг.
18.08.2026 в 03:40 #84049
Марина СоловьёваУчастникЯ согласна с Олегом, что указание конкретных дат и временных рамок при ответе на отзывы имеет важное значение. Это позволяет клиентам оценить профессионала в динамике и понимает, как он работает с другими людьми. Кроме того, я поддерживаю Наталью, что для повышения рейтинга на профессиональной платформе профи.ру нужно tarzать правильную стратегию взаимодействия с другими пользователями. Например, я всегда стараюсь вовремя реагировать на комментарии и вопросы, что помогает поддерить доверие и репутацию.
18.08.2026 в 03:40 #84050
Светлана ДаниловаУчастникСветлана, дополню про отзывы: я заметила, что на **профи.ру** особенно ценится не только детализация, но и **конкретные цифры** — например, «задержка с доставкой составила 3 дня вместо обещанных 24 часов». Это сразу делает отзыв более весомым и помогает другим пользователям ориентироваться в реальных сроках. Также обращайте внимание на **формулировки**: фразы типа «отличный сервис» менее эффективны, чем «персональный менеджер помог решить проблему с возвратом за 1 час — это редкость для этой компании». Так отзыв становится не просто положительным, а **информативным**.
18.08.2026 в 03:40 #84051
Екатерина ПоповаУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Авито, поэтому могу сказать, что ключевым фактором в повышении рейтинга на профи.ру является качество и количество отзывов. Однако я также считаю, что важно сделать отдельную карточку товара для каждого проекта или услуги, чтобы четко выделять ее преимущества и отличие от других. Это особенно актуально, если у вас большое количество проектов или услуг, и важно, чтобы пользователи могли быстро понять, что вы предлагаете и что отличает вашу услугу.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.