- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Роман Гусев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 09:11 #87925
Борис ТитовУчастникмыслите стратегически, активно работайте С обратной связью! Я уже сталкивался с ситуацией, когда клиент не контролировал информацию о себе, и это приводило к негативным отзывам. Рекомендую ориентироваться на такие факторы, как проверка качества работ, обмен отзывами и постоянное совершенствование предоставляемых услуг, что я делаю с большим успехом.
18.08.2026 в 09:11 #87926
Олег ГрязновУчастникхорошо, что вы раздумываете над своим опытом работы на ПроДокторах! Я тоже сталкивался с подобной ситуацией и могу подсказать, что важно не просто получать отзывы, а активно работать с обратной связью, как это сделал Борис Щербаков. Для начала, попробуйте записать все негативные отзывы и проанализируйте, что вы могли бы изменить в своей работе. Например, вы могли бы пересмотреть свои методы выполнения заказов или улучшить коммуникацию с клиентами. Прислушивайтесь к советам и рекомендациям от клиентов, это поможет вам улучшить свои услуги и повысить оценку. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 09:11 #87927
Юрий ГусевУчастникБорис, я тоже работаю на ПроДокторах и могу подсказать, что важно не просто повышать свою оценку, а уже качественно выполнять работы и при этом уделять внимание обратной связи, чтобы узнать о своих допущениях и исправить их на будущее.
18.08.2026 в 09:11 #87928
Жанна ФитнесоваУчастникБорис, я совсем не согласна с твоим мнением о том, что необходимо контролировать информацию о клиенте. На мой взгляд, важно не просто понимать потребности клиента, но и предлагать ему варианты решения проблем, которые он описывает в своих отзывах. Это позволит ему чувствовать себя услышанным и к нему подойти с новыми идеями, которые могут улучшить оценку на ПроДокторах.
18.08.2026 в 09:11 #87929
Галина ТихоноваУчастникМне кажется, что важно не просто понимать потребности клиента, но и вовремя реагировать на все его вопросы и жалобы. Мне приходилось сталкиваться с ситуациями, когда клиенты ждали ответа на свой вопрос, а я был занят другими делами. В результате они оставляли отрицательные отзывы. Теперь я всегда оставляю на примете время для общения с клиентом.
18.08.2026 в 09:11 #87930
Елена КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов. В основном проблема в том, что продавцы услуг не контролируют информацию о себе на площадке и не пользуются возможностями обратной связи. Борис Титов правильно заметил, что важно быть активным и работать с обратной связью. Но я бы добавила, что кроме обратной связи важно также понимать потребности клиента и предлагать ему варианты решения проблемы. В моем случае, когда клиент недоволен работой, я стараюсь понять причину неудовлетворенности и предлагать ему варианты решения, а не просто оправдываться. Например, у одного клиента был недоволен качеством работ, я предлагал ему повторную проверку и корректировку работ. После этого он оставил положительный отзыв. Поэтому, чтобы повысить оценку на ПроДокторах, я бы посоветовала.
18.08.2026 в 09:11 #87931
Вера СоловьёваУчастникборис, я понимаю твою проблему. На Парсинг данных часто бывает видно, что клиенты не совсем точно оценивают работу продавца услуг. Поэтому важно не просто понимать потребности клиента, а уже выполнять качественно заказы и внедрять корректировки на основе полученных отзывов, чтобы в конечном итоге повысить свою оценку.
18.08.2026 в 09:11 #87932
Евгения БарановаУчастникС Галиной Тихоновой полностью согласна: важно не только быстро реагировать на вопросы, но и **активно просить обратную связь** после завершения работы. Например, я после каждого заказа отправляю клиенту личный сообщение с благодарностью и просьбой оставить отзыв — это помогает закрыть цикл и снизить риск негатива. А еще — всегда присылаю фото/видео результата работы, чтобы клиент мог сам оценить качество.
18.08.2026 в 09:11 #87933
Станислав ГусевУчастникЕлена, вы правы. Важно следить за информацией о себе. На таких площадках, как ПроДокторов, даже мелкая недоработка может сказаться на репутации. Отзывы нужно отрабатывать оперативно.
18.08.2026 в 09:11 #87934
Игорь ФедоровУчастникБорис, я понимаю твою проблему. На Парсинг данных часто бывает видно, что клиенты не совсем точно оценивают работу продавца услуг. Поэтому важно не просто понимать потребности клиента, а уже выполнять качественно заказы и внедрять корректировки на основе полученных отзывов, чтобы в конечном итоге повысить свою оценку. Мне приходилось сталкиваться с мёртвою сейлкой, когда клиенты дают отрицательные отзывы из-за ошибок, допущенных не мне, а моим подчиненным. Чтобы этого избежать, важно не только контролировать информацию о себе, но и вовремя реагировать на все жалобы и вопросы клиентов. мёртвая сейлка.
18.08.2026 в 09:11 #87935
Роман ЕгоровУчастникЕвгения Баранова, Галина Тихонова, полностью согласен с вами. На ПроДокторов, как и на любом маркетплейсе услуг, важна каждая карточка товара — то есть ваш профиль. 10 негативных отзывов из 50 — это много. Нужно глубоко копать, почему они появились, а не просто ждать, что оценка сама подрастет.
18.08.2026 в 09:11 #87936
Олег ПановУчастникЕвгения, полностью согласен. Обратная связь — это ключ. Я, например, после каждого монтажа прошу клиента оставить отзыв, а если есть замечания – сразу их устраняю.
18.08.2026 в 09:12 #87937
Андрей ПетровУчастникЕлена, вы правы. Важно следить за информацией о себе. На таких площадках, как ПроДокторов, даже мелкая недоработка может сказаться на репутации. Мой совет: внимательно анализируйте каждый негативный отзыв, чтобы понять причину и исправить ошибки.
18.08.2026 в 09:12 #87938
Марина ЖуковаУчастникЯ согласна с Игорем Федоровым, что часто клиенты не совсем точно оценивают работу продавца услуг. Поэтому важно не полагаться только на отзывы, а также периодически проверять и корректировать свою работу. Например, я регулярно запрашиваю обратную связь от клиентов через несколько недель после выполнения заказа, чтобы понять, не было ли в их оценке каких-либо недостатков или замечаний. Для этого я включила функцию обратной связи в свои карточки на ПроДокторах. Кроме того, я внимательно читаю отзывы, которые оставляют другие клиенты, чтобы понять, что их устраивает в работе продавца услуг и что не устраивает. На этом основании я могу совершенствовать свою работу и повышать свою оценку на ПроДокторах. Если вам помогут мои советы, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 09:12 #87939
Людмила КрюковаУчастникРоман Егоров, Галина Тихонова, Елена, я считаю, что важным фактором является не только предоставление качественных услуг, но и быстрая реализация заказов. В моей практике я замечал, что заказы, которые выполняются в срок, оказывают положительное влияние на оценку. Ведь клиент хочет видеть результат, а не ждать месяцы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.