Как повысить свою оценку на ПроДокторов

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор Новиков
    Участник

Мне кажется, что часто проблема в том, что продавец не совсем понимает, как работают карточки товаров на ПроДокторах. Например, на карточке должны быть четкие иконки, краткое описание услуги, четкие цены и фотографии результата работы. Если эта информация отсутствует или нечитаема, потенциальный клиент может потерять интерес к услуге. Это особенно актуально для меня, когда я работал с клиентами, которые заказывали комплексные услуги по монтажу систем отопления и вентиляции. Если на карточке не было четкого описания процесса и результатов, клиенты не могли понять, что они получат в результате. Поэтому важно внимательно подходить к настройке карточек товаров и проверять их на качество и читаемость. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Людмила, давай разберёмся с оценкой по-профессиональному. У тебя 10 отрицательных отзывов за 50 заказов — это не критично по статистике, но вот *где кроется проблема*: на ПроДокторах 90% клиентов оставляют отзыв только если что-то пошло не так. Плохая оценка — это не столько негативные отзывы, сколько *отсутствие позитивных* — клиенты просто не пишут «всё супер». Я в своё время с одним клиентом на Авито проработал карточку так: добавил фото до/после с подписями *»Так выглядело до монтажа»* и *»Так стало после»* — конверсия отзывов выросла на 30%. На ПроДокторах аналогично: покажи процесс работы, а не только результат. И ещё — 80% клиентов ж.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.