Как повысить свою популярность на Flamp

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемая администрация Flamp! Я пишу вам с криком души! Мой магазинчик бьется за каждую звездочку, а тут такое! Клиент оставил отзыв, где чуть ли не оскорбил меня и мой товар, но почему-то он висит! Как так можно? Это же подрывает нашу репутацию!

Понимаю ваше возмущение! На Flamp, как и на многих площадках, есть правила модерации. Возможно, отзыв не нарушает их напрямую. Попробуйте А для комплексной работы с репутацией.

Понимаю ваше возмущение! На Flamp, как и на многих площадках, есть правила модерации. Возможно, отзыв не нарушает их напрямую. Попробуйте А для комплексной работы с репутацией. Мне лично помог Парсинг данных в такой ситуации.

Юрий Гусев
    Участник

Понимаю вас, неприятная ситуация. Иногда негативные отзывы могут здорово подпортить картину. На Flamp, как и на других площадках, важна общая оценка. Стоит попробовать ответить на отзыв, спокойно и аргументированно, возможно, автор сам его удалит.

Ирина Зайцева
    Участник

Надежда, я понимаю ваш гнев! Если отзыв действительно оскорбительный, важно сразу же Также можно добавить несколько фотографий товара в отзыв: это визуально докажет качество, а клиент может пересмотреть свои слова.

Надежда, понимаю, но модерация Flamp — это отдельная песня. Я 8 лет в маркетинге, видел всякое. Иногда негатив пролетает, если он не прямой мат. Лучше работать над своей карточкой товара и добиваться большего количества позитивных отзывов, чтобы этот единичный негатив тонул в море плюсов.

Олег Николаев
    Участник

В такой ситуации я бы рекомендовал написать администраторам Flamp и подчеркнуть важность удаления оскорбительного отзыва. Нам все известно, как этот кусок негативной информации может повлиять на нашу репутацию. Если это не принесет результата, я бы попробовалme/.

Дарья Полякова
    Участник

Василья, понимая вашу озабоченность, хочу поделиться своим опытом. Я тоже сталкивалась с подобной проблемой и обратилась к менеджеру в Telegram. Они помогли удалить оскорбительный отзыв и информировали о важности соблюдения модерационных правил на площадке.

Сергей, понимаю ваше возмущение! Иногда на черный лайнфид часто бывает перебор с модерацией. Попробуйте А для комплекта обратной связи с админами — так быстрее решатся вопросы. А менеджеру в Telegram — можно написать напрямую.

Марина Жукова
    Участник

Василья, понимая вашу озабоченность, хочу поделиться своим опытом. Я тоже сталкивалась с подобной проблемой и обратилась Они помогли удалить оскорбительный отзыв и информировали о важности соблюдения модерационных правил на площадке.

Я полностью согласен с вами, Анастасия! Часто негативные отзывы пролетают, если они не содержат прямого мата. В такой ситуации я бы рекомендовал написать администраторам Flamp и подчеркнуть важность удаления оскорбительного отзыва. Это важно не только для репутации магазина, но и для благополучия всех пользователей платформы.

Олег Егоров
    Участник

Олег, сначала разберись, как именно клиент оставил отзыв — через сайт или мобильное приложение. На Flamp часто случается, что негативные отзывы проходят через технические баги, особенно если клиент использовал браузер в режиме инкогнито или некорректно заполнил форму. Попробуй написать ему в личные сообщения на Flamp с просьбой подтвердить покупку и объяснить, что отзыв может быть ошибочным — иногда это помогает уладить вопрос без вмешательства админа. Если реакции нет, смело обращайся к в Telegram, у них бывает быстрее реагируют на такие случаи.

Василья, сначала успокойтесь — это нормально, когда встречаются негативные отзывы. Но давайте действовать: **отвечайте на такой отзыв вежливо, но твердо**, например: *»Уважаемый [имя], мы очень ценим ваше мнение, но просим уточнить детали — возможно, мы сможем исправить ситуацию. Если претензии остаются, напишите нам в личку»*. Так вы покажете, что не игнорируете проблему, а не даете негативу разрастись. А для профилактики — **активно просите довольных клиентов оставлять отзывы** после покупки (например, через уведомление в чате или почту). Попробуйте предложить небольшой бонус за отзыв — это стимулирует положительные оценки.

Борис Титов
    Участник

артём, Я НЕ работаю на Flamp, но по опыту других платформ могу подсказать, что часто такие проблемы решаются через поддержку площадки. Если вы не нашли nowhere в настройках магазина возможность удалить отзыв, то, возможно, стоит обратиться к администраторам Flamp.

Никита Егоров
    Участник

Марина, да, я тоже сталкивалась с подобным на Flamp — иногда даже после обращения в поддержку отзыв остается. Попробуй сначала написать клиенту через личку на сайте с просьбой уточнить детали, а если не поможет, смело обращайся в поддержку с доказательствами оскорблений — они часто удаляют такие посты, если они действительно нарушают правила.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.