Как повысить свою популярность на Flamp

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Василья, понимаю ваше негодование. На Flamp, как и на других площадках, часто случаются подобные ситуации. Главное – не паниковать. Важно ответить на такой отзыв вежливо, но твердо, выразив свое несогласие с претензиями.

василья, Я советую обращаться К менеджеру flamp. МЫ работали С ними И ОНИ реально помогли настроить НАШ учет.

Алина Суворова
    Участник

василья, Я понять ваше негодование. На Flamp, как и на других площадках, часто случаются подобные ситуации. Важно ответить на негативный отзыв вежливо, но твердо, объяснить, почему он был оставлен и предложить клиенту исправить ситуацию. Попробуйте задействовать администратора, напишите ему в левом углу экрана, и он поможет вам решить проблему. Это важный навык для продавцов, как сказал Никита Егоров, нужно быть готовыми решать проблемы даже после обращения в поддержкуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Громов
    Участник

Я бы попробовал написать клиенту через личную переписку и объяснить, почему такой отзыв неуместен. Возможно, он не осознал, что его слова могут повлиять на репутацию вашего магазина.

Виталий Громов
    Участник

На Flamp давно работаю с отзывами, понастойкивал меня один менеджер, помог выставить статус «проверка» и позже опубликовать. Попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Василья, я вовсе не согласна с тем, что вы называете «криком души». На самом деле, вы оказались не в состоянии своевременно реагировать на отрицательный отзыв, а теперь хотите, чтобы администраторы Flamp решили эту проблему за вас. Мое личное мнение, что вы стоите перед выбором: либо удалите негативный отзыв, либо ответьте на него, объяснив клиенту, что вы считаете его словами неуместными. Кроме того, я бы рекомендовала ознакомиться с правилами Flamp, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Василья, я вовсе не согласна с тем, что вы называете «криком души». На самом деле, вы оказались не в состоянии своевременно реагировать на отрицательный отзыв, а теперь хотите, чтобы администраторы Flamp решили эту проблему за вас. Мое личное мнение, что вы стоите перед выбором: либо удалите негативный отзыв, либо ответьте на него, объяснив клиенту, что вы считаете его словами неуместными. Кроме того, я бы рекомендовала ознакомиться с правилами Flamp, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Никита Фёдоров
    Участник

Дмитрий Громов, я бы рекомендовал более конструктивный подход — объяснить клиенту, почему такой отзыв неуместен, но вместе с тем посмотреть на свои ошибки в общении с клиентом и возможность улучшить общение.

Дмитрий, напишите менеджера в Telegram, он поможет быстро решить ситуацию с проверкой и публикацией отзыва.

Руслан Титов
    Участник

Дмитрий, понимаю вашу тревогу за репутацию магазина. На Flamp действительно важно, чтобы отзывы соответствовали правилам площадки. Напишите менеджера и уточните детали конкретного отзыва, чтобы он быстро проверил ситуацию. @raotza.

Зоя Филимонова
    Участник

никите, я бы посоветовала не только объяснить клиенту, почему такой отзыв неуместен, но и попробовать найти компромисс. Вместо оскорбления, клиент мог бы написать более конструктивный отзыв. Например, вы могли бы вместе доработать товар и предоставить клиенту лучшую услугу. Это не только улучшит репутацию магазина, но и продемонстрирует вашу преданность качеству и клиентоориентированности.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.