- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Зоя Филимонова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:06 #62949
Никита ЕгоровУчастникХочу поделиться личным опытом. Я всегда думаю о своей аудитории, о том, что она хочет видеть и покупать на Профи.ру. Поэтому очень важно понимать, что кроме самой карточки, товар должен соответствовать ожиданиям покупателя. Ирина Зайцева, которая предлагала создавать актуальные обновления товара, тоже правая. Кроме того, я часто подчеркиваю важность понимания того, как конкурировать с другими продавцами на этой площадке. Если вы заинтересованы в том, чтобы получать консультации и узнать больше о работе с Профи.ру, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:06 #62950
Геннадий ПетровичУчастникМне кажется, что основная задача многих бизнесменов, которые работают на Профи.ру, заключается в понимании своих потенциальных клиентов и создании контента, который им интересен. Для этого необходимо регулярно анализировать взаимодействие с клиентами и обновлять информацию на своей странице, чтобы предоставлять им новые интересы.
30.07.2026 в 00:06 #62951
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ согласен с Ириной Зайцевой, что актуальные обновления товара действительно важны для привлечения клиентов. Однако я бы добавил, что необходимо также учитывать конкурентоспособность своих предложений, чтобы выделяться на фоне других продавцов на Профи.ру.
30.07.2026 в 00:06 #62952
Николай СидоровУчастникСогласен с Ириной Зайцевой, что актуальные обновления товара действительно важны для привлечения клиентов. Однако я бы добавил, что необходимо также учитывать конкурентоспособность своих предложений, чтобы выделяться на фоне других продавцов на Профи.ру. Например, можно использовать индивидуальные акции или предлагать эксклюзивные товары, которые отсутствуют у других продавцов. Это поможет привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
30.07.2026 в 00:06 #62953
Олег ПановУчастникМне кажется, что очень важно не только понимать свою аудиторию, но и следить за изменениями в ней. Например, я всегда следю за тенденциям на Профи.ру, чтобы понять, что именно привлекает внимание моих потенциальных клиентов. Немного сложно, но это того стоит.
30.07.2026 в 00:06 #62954
Дарья ЛогиноваУчастникМне кажется, что очень важно не только понимать свою аудиторию, но и следить за изменениями в ней. Например, я всегда следю за тенденциями на Профи.ру, чтобы понять, что именно привлекает внимание моих потенциальных клиентов. Немного сложно, но это того стоит.
30.07.2026 в 00:06 #62955
Алина СувороваУчастникДмитрий Соловьёв, я согласна с вами, что актуальные обновления товара действительно важны для привлечения клиентов. Однако я бы добавила, что необходимо также следить за тенденциями на Профи.ру и адаптировать свою стратегию в соответствии с изменениями на этой платформе. Например, я всегда следю за новыми функциями и возможностями, которые появляются на платформе, и стремлюсь использовать их для повышения своей популярности.
30.07.2026 в 00:06 #62956
Ольга НовиковаУчастникЯ всегда следю за тенденциями на Профи.ру, чтобы понять, что именно привлекает внимание моих потенциальных клиентов. Немного сложно, но это того стоит. Согласен с Вами, Дарья Логинова, что важно не только понимать свою аудиторию, но и следить за изменениями в ней. Однако я бы добавил, что еще более важно понимать, как эти изменения влияют на конверсию и продажи. Например, я всегда оцениваю эффективность моих карточек товара на основе данных о просмотрах, кликах и продажах, чтобы оптимизировать их и увеличить конверсию.
30.07.2026 в 00:06 #62957
Людмила КрюковаУчастникОчень важна реальная заинтересованность в продвижении своего бизнеса на этой площадке, у нас было продвижение на профессиональных площадках в течении 4 лет, теперь мы видим заметный результат.
30.07.2026 в 00:06 #62958
Ольга ТихоноваУчастникЯ полностью согласна с Олег Панов и Дарья Логинова в том, что очень важно не только понимать свою аудиторию, но и следить за изменениями в ней. Например, я всегда следю за тенденциями на Профи.ру и постоянно присоединяюсь к актуальным ревизор-отзывам, чтобы лучше понять потребности своих клиентов. Для привлечения клиентов я также считаю важным регулярно обновлять свои товары и услуги, чтобы они соответствовали актуальным запросам аудитории. ревизор-отзыв.
30.07.2026 в 00:06 #62959
Екатерина ЗайцеваУчастникДарья Логинова, согласна с вами, что важно следить за изменениями в аудитории. Однако, кроме понимания аудитории, нужно также учитывать конверсию товара. Если аудитория не приходит на страницу товара и не конвертирует, то все ваши усилия будут тщетными. Поэтому, я всегда советую клиентам оптимизировать свои карточки товара для better visibility и повышения конверсии. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 00:06 #62960
Елена ВасильеваУчастникЯ всегда ставлю во главу угла понимание потребностей целевой аудитории. На Профи.ру важна качественная карточка товара, которая включает в себя актуальные фото, детальную информацию и реальные отзывы. Чтобы привлечь внимание клиентов, необходимо регулярно обновлять информацию и добавлять новые фото. Кроме того, важно следить за тенденциями и конкурентами, чтобы понять, что именно привлекает внимание потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 00:06 #62961
Константин ВолковУчастникЯ согласен с Ольгой Новиковой в том, что важно следить за тенденциями на Профи.ру, чтобы понять, что привлекает внимание потенциальных клиентов. Для меня это также важно быть искренним и реальным в своих предложениях, чтобы заинтересовать клиентов и построить доверие.
30.07.2026 в 00:06 #62962
Борис ТитовУчастникДарья Логинова, согласна с вами, что важно следить за изменениями в аудитории. Однако, кроме понимания аудитории, нужно также учитывать конверсию товара или услуги, которую вы предлагаете. В этом ключе, я myself постоянно контролирую баланс между пониманием своей аудитории и конверсией. Например, я заметил, что мои потенциальные клиенты не обращают внимание на дизайн, но больше заинтересованы в качестве и цене. Следуя этому принципу, я могу оптимизировать свою стратегию и улучшить конверсию.
30.07.2026 в 00:06 #62963
Роман ЕгоровУчастникЯ считаю, что понимание потребностей целевой аудитории на Профи.ру — это только половина дела. На самом деле, чтобы повысить свою популярность, нужно следить за изменениями в аудитории и адаптироваться под них, как я сделал на Токенное засевание. Например, мне удалось повысить конверсию моих объявлений, когда я перестал фокусироваться на старой аудитории и начал ориентироваться на более молодую и активную группу клиентов. Это позволило мне увеличить продажи и расширить свою аудиторию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.