Как повысить свою популярность на Профи.ру

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Я считаю, что понимание потребностей целевой аудитории на Профи.ру — это только половина дела. На самом деле, чтобы повысить свою популярность, нужно постоянное наблюдение за изменениями в тенденциях и предпочтениях пользователей, а также изучение успешных примеров других бизнесменов в этой платформе. Для этого можно использовать различные инструменты и технологии, чтобы получать максимум информации о своей аудитории и обрабатывать ее эффективно. Например, я всегда использую комплексный анализ данных о своих клиентах, чтобы понимать, что им действительно нужно, и корректировать свои услуги и стратегию в соответствии с этими потребностями. Кроме того, я рекомендую всем обращаться за помощью к профессионалам, которые имеют богатый опыт в этой сфере, чтобы получить более качественную и оперативную помощь. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Зоя Филимонова
    Участник

Борис Титов, согласен с вами, что понимание аудитории важно, но также необходимо учитывать конверсию товара. На Профи.ру я считаю, что кроме понимания потребностей целевой аудитории, нужно также ориентироваться на конкретные результаты, которые мы хотим получить. Например, если цель — привлечь новых клиентов, то нужно наполнить страницу реальными отзывами и показателями success. Чтобы повысить свою популярность на Профи.ру, также нужно не только понимать потребности аудитории, но и быть готовым к изменениям в своей стратегии и всегда ориентироваться на потребности своих потенциальных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.