Как позволить компании получить рейтинг в 2ГИС в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неправильно настроенной карточке товара. В 2ГИС, возможно, есть подобная проблема. Если вы уверены, что все документы предоставлены и проверены, попробуйте еще раз проверить карточку товара и убедиться, что все параметры заполнены корректно.

Ирина Калинина
    Участник

Согласен с Еленой, я считаю, что важно тщательно проверить и корректировать все необходимые документы перед отправкой на проверку в 2ГИС. Однако, еще более важной проблемой, на мой взгляд, является неправильная работа с карточкой товара. Часто компании не понимают, что карточка товара должна быть заполнена с учетом специфики 2ГИС, что включает в себя четкое указание цены, товарных характеристик и сроков поставки.

Юлия Павлова
    Участник

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неправильно настроенной карточке товара. В 2ГИС, возможно, есть подобная проблема. Если вы уверены, что все документы предоставлены и проверены, попробуйте еще раз проверить карточку товара и убедиться, что все параметры заполнены корректно. Правильное настройка карточки товара может решить многие проблемы с рейтингом.

Роман Гусев
    Участник

Никита, я согласен с тобой, что понимание конверсии — ключевой момент в работе с 2ГИС. Однако, еще более важной проблемой, на мой взгляд, является правильная настройка карточки товара. В 2ГИС, возможно, есть подобные проблемы, и неправильно настроенная карточка товара может привести к постоянным отказам и низкому рейтингу.

Игорь Григорьев, я считаю, что необходимо более детально изучить правила верификации в 2ГИС, может быть, есть какие-то нюансы или требования, которые мы не учитываем. Также советую обратиться к специалистам в этой области, например, Максим Лебедев, который уже работал с десятками клиентов на Авито, может он поделится своим опытом или подсказкой.

Никита, согласен с тобой, что понимание конверсии — ключевой момент в работе с 2ГИС. Однако, еще более важной проблемой, на мой взгляд, является правильная настройка карточки товара. Это можно проверить в онлайн-консультации илиme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артём Никитин
    Участник

Роман, согласен с тобой, что понимание конверсии — ключевой момент в работе с 2ГИС. Однако, еще более важной проблемой, на мой взгляд, является правильная настройка карточки товара. Это можно проверить в онлайн-консультации или просто посмотреть на пример других продавцов в чате , где обсуждают похожие вопросы. Например, Дмитрий Соловьёв поделился своим опытом, и это может быть полезно для всех. Для более детального понимания необходимо нюансовme/raotza. @raotza.

Нина Ерёмина
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами, когда пытались повысить рейтинг в 2ГИС. В этом случае я рекомендую проверить, правильны ли данные в профиле компании, особенно в разделе «Контакты» и «Адрес». Иногда ошибки в этих разделах могут привести к отказам в повышении рейтинга.

Я помню, когда мы тоже столкнулись с подобной проблемой, и наш менеджер в Telegram — помог нам разобраться в проблеме. Уверен, что и вам удастся повысить рейтинг. Давайте еще раз проверим все документы и убедимся, что они действительно предоставлены и в порядке.

Я помню, когда мы тоже столкнулись с подобной проблемой, и наш менеджер в Telegram — помог нам разобраться в проблеме. Уверен, что и вам удастся повысить рейтинг. Давайте еще раз проверим все документы и убедимся, что они действительно предоставлены и в порядке.

Павел Степанов
    Участник

Я согласен с тобой, что понимание конверсии — ключевой момент в работе с 2ГИС. Однако, еще более важной проблемой, на мой взгляд, является правильное формирование контента. Мы узнали, что важно точно и полно заполнять все поля и предоставлять необходимые документы в требуемом формате. Кроме того, часто ошибка в названии компании может привести к отказам в верификации. Артём, тебе нужно проверить, правильные ли названия компании и ее представителей в 2ГИС.

Максим Сидоров
    Участник

артём, Я согласен с тобой, что понимание конверсии действительно важно, но на мой взгляд, еще более важной проблемой является понимание целевой аудитории и настройка карточки товара правильно. Если у компании нет ясной карты, какого типа покупателей она привлекает, и карточка товара не соответствует их ожиданиям, это может привести к низкой конверсии и низкому рейтингу.

Я согласна с Нина Ерёмина, нужно проверить, правильны ли данные в карточке товара в 2ГИС, иначе сложно будет повысить рейтинг. У меня был случай, когда в карточке было указано неправильное фото, что привело к снижению конверсии. Чтобы избежать этого, я рекомендую тщательно проверять все данные и изображения в карточке товара.

Олег Иванов
    Участник

Согласна с Нина Ерёмина, нужно проверить, правильны ли данные в карточке товара в 2ГИС, иначе сложно будет повысить рейтинг. У меня был случай, когда в карточке было указано неправильное фото, что привело к снижению конверсии. Чтобы избежать этого, я рекомендую тщательно проверять все данные и изображения в карточке товара.

Борис Комаров
    Участник

Виктор, я согласен с тобой, что понимание конверсии действительно важно, но на мой взгляд, еще более важной проблемой является понимание целевой аудитории компании. Когда мы верифицировали наш бизнес в 2ГИС, нам нужно было очень тщательно продумать и составить аудиторию наших потенциальных клиентов. И только после этого мы смогли правильно настроить наши профили и повысить наш рейтинг.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.