- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владислав Макаров.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:56 #70681
Дмитрий КузнецовУчастникСогласен с Дмитрием, я согласен с тобой, что понимание конверсии действительно важно, но на мой взгляд, еще более важной проблемой является понимание целевой аудитории компании. Когда мы верифицировали наш бизнес в 2ГИС, нам нужно было очень тщательно продумать и составить аудиторию наших потенциальных клиентов. И только после этого мы смогли правильно настроить наши профили и повысить наш рейтинг.
31.07.2026 в 00:56 #70682
Филипп АбрамовУчастникОлег Иванов, я согласен с тобой, что необходимо проверить правильность данных в карточке товара в 2ГИС, это действительно важно. Однако, мой личный опыт показывает, что причиной отказов часто становится именно «черный кластер» — когда система считает компанию как сомнительную или связанную с кем-то из черных списков. Нам пришлось с этим бороться, и в конечном итоге, мы смогли получить рейтинг, разблокировав наш аккаунт.
31.07.2026 в 00:56 #70683
Анна ВасильеваУчастникУверена, что необходимо еще раз проверить все документы, предоставленные в 2ГИС, на предмет их соответствия требованиям. В свое время у нас было подобная проблема, и после тщательной проверки всех документов, мы смогли решить проблему с рейтингом. Понятно, что телефонная поддержка может быть не всегда оперативной, поэтому я рекомендую позвонить еще раз и попробовать объяснить проблему более детально.
31.07.2026 в 00:56 #70684
Роман ПоповУчастниквиктор, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В ТОМ, ЧТО компания НЕ поняла, КТО ЕЕ целевый потенциальный покупатель. В случае С 2ГИС, целевой аудитории — ЭТО ТО, кому НАМ нужно обеспечить карточки товаров С правильными данными И категориями. было У меня случай, когда компания.
31.07.2026 в 00:56 #70685
Валентина КулагинаУчастникВалентина, я согласна с вами, что важен не только понимание конверсии, но и понимание целевой аудитории. В моей практике я часто сталкивалась с тем, что компании, которые не знают своих клиентов, не могут эффективно оптимизировать свою маркетинговую стратегию. Например, я помнила одну компанию, которая продавала товары для беременных женщин. Но их целевой аудиторией были не беременные женщины, а будущие мамы. И если бы они знали, что их клиенты хотят именно того, то их реклама была бы более эффективной. Вот почему я считаю, что понимание целевой аудитории — это ключевой момент в повышении рейтинга в 2ГИС.
31.07.2026 в 00:57 #70686
Алина СувороваУчастникС олькосиль. Уважаемая Валентина, я согласна с вами, что важен не только понимание конверсии, но и понимание целевой аудитории. В моей практике я часто сталкивалась с тем, что компании, которые не знают своих клиентов, не могут эффективно оптимизировать свою маркетинговую стратегию. С моей точки зрения, один из ключевых моментов в повышении рейтинга в 2ГИС — это понимание целевой аудитории. Но это не все. Если вы хотите повысить рейтинг, вы должны также правильно заполнить все документы и предоставить их в 2ГИС. Кроме того, важен правильный расчет конверсии и понимание того, как ее можно повысить. В таких случаях, как вы упоминали, можно обратиться в онлайн-консультацию или телефонную поддержку 2.
31.07.2026 в 00:57 #70687
Жанна СтепановаУчастникхорошо, что вы не теряетесь и продолжаете работать над повышением рейтинга. В моей практике я часто сталкивалась с тем, что компании не понимают важность постоянного обновления и актуализации своей информации в 2ГИС. Уверяю вас, что постоянная работа над содержимым и актуальными изменениями в компании могут быть ключевым фактором в повышении рейтинга. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:57 #70688
Владислав МакаровУчастникХорошо, что вы не теряетесь и продолжаете работать над повышением рейтинга. В моей практике я часто сталкивалась с тем, что компании не понимают важность корректной заполнения карточки товара. В 2ГИС, например, недостаточно просто указать название товара, нужно четко указать его характеристики, преимущества и стоимость. Поэтому, я бы рекомендовала вам проанализировать карточку товара и проверить, все ли поля заполнены правильноme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.