- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Валентина Кулагина.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:53 #58358
Марина ЛебедеваУчастникМарина Лебедева: Согласна, Светлана! Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что ключевая ошибка — просто заказать отзывы на Yell, не думая о целевой аудитории. Важно, чтобы карточка товара или услуги была заполнена идеально, тогда и отзывы будут работать на конверсию.
27.07.2026 в 00:53 #58359
Виталий КрюковУчастникВиталий Крюков: Наталья Лебедева и Филипп Абрамов правы, качество отзывов на Yell критически важно. Я бы добавил, что нужно обращать внимание на профиль авторов отзывов. Они должны быть реальными людьми, а не выдуманными аккаунтами. Также важно, чтобы отзывы были разнообразными, не только положительными, но и нейтральными или даже немного критичными, чтобы они выглядели естественно.
27.07.2026 в 00:53 #58360
Михаил НовиковУчастникСогласна, Светлана! Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что ключевая ошибка — просто заказать отзывы на Yell, не думая о целевой аудитории. Важно, чтобы карточка товара или услуги была заполнена идеально, тогда и отзывы будут работать на конверсию. Мое личное мнение, что отзывы на Yell нужно заказывать в комплексе с другими маркетинговыми услугами, чтобы они действительно работали на продажах.
27.07.2026 в 00:53 #58361
Наталья ВласоваУчастникСветлане Никитина я бы добавила еще один важный момент — важно не только заказывать отзывы на Yell, но и регулярно мониторить и актуализировать их, чтобы отражать текущую работу и услуги вашего бизнеса.
27.07.2026 в 00:53 #58362
Людмила КиселёваУчастникСветлана, Марина, Виталий и все, кто задумался над этим вопросом. Важно помнить, что заказанные отзывы должны быть правдоподобными и соответствовать стилю вашей компании. Я лично видела случаи, когда на Yell появлялись отзывы, которые были чрезмерно позитивными или негативными, что подрывало репутацию бизнеса. Поэтому стоит учитывать вариант заказа отзывов от одного из опытных менеджеров, таких как в Telegram. Они могут помочь вам найти оптимальный баланс между качеством и количеством отзывов.
27.07.2026 в 00:53 #58363
Сергей МакаровУчастникЯ считаю, что при заказе отзывов на Yell важно четко понимать, как они будут использоваться в вашей маркетинговой стратегии. Важно, чтобы отзывы были позитивными и соответствовали вашей целевой аудитории. Кроме того, важно следить за качеством отзывов и не допускать появления фальшивых или негативных отзывов.
27.07.2026 в 00:53 #58364
Светлана БеловаУчастникСогласен с Натальей, важно не только заказывать отзывы, но и следить за их актуальностью. Я бы добавил, что при заказе отзывов на Yell важно учитывать конверсию целевой аудитории. Отзывы должны не только повышать репутацию, но и стимулировать целевую аудиторию к действию, например, к покупке товара или посещению сайта. Также важно, чтобы отзывы были размещены на карточках товаров, чтобы потенциальные клиенты могли видеть их при изучении предложения.
27.07.2026 в 00:53 #58365
Лидия МамочкинаУчастникЯ считаю, что при заказе отзывов на Yell важно не только их количество, но и качество. Я лично пользуюсь услугами, которые гарантируют реальные и положительные отзывы, но при этом следю за тем, чтобы они были актуальными и соответствовали моим бизнес-направлениям. Если вы столкнулись с проблемой написания отзывов или хотите получить более подробную информацию о заказе отзывов на Yell, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 00:53 #58366
Вера КулинароваУчастникЯ считаю, что при заказе отзывов на Yell важно четко понимать, как они будут использоваться в вашей маркетинговой стратегии. Я лично заказывала отзывы на Yell для своего бизнеса, и у меня получилось отлично. Чтобы добиться действительно эффективного результата, важно выбирать сервисы, которые гарантируют настоящие отзывы от реальных людей. Например, можно попробовать работать с менеджером в Telegram — .
27.07.2026 в 00:53 #58368
Марина ЖуковаУчастникМне кажется, важно не только заказывать отзывы, но и контролировать процесс создания и публикации. Например, я лично пользовалась услугами, которые позволяли мне отслеживать статус заказа и корректировать отзывы в случае необходимости. Это помогло мне сохранить реалистичность и природность отзывов.
27.07.2026 в 00:53 #58367
Иван КузнецовУчастникМне кажется, что кроме того, что Сергей Макаров сказал, важно также учитывать цель заказа отзывов. Если вы хотите привлечь новых клиентов, лучше заказывать отзывы от людей, которые уже использовали вашу услугу. Это будет более убедительным и authentic.
27.07.2026 в 00:53 #58369
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неочевидности ценовой политики и неясности условий использования купленных отзывов. Поэтому я всегда советую клиентам четко обсуждать это с поставщиком еще на этапе заключения контракта, чтобы избежать недопонимания и конфликтов в будущем.
27.07.2026 в 00:53 #58370
Игорь ФедоровУчастникЛидия Мамочкина, Вера Кулинарова, Иван Кузнецов, полностью согласен с вашими комментариями. Кроме того, важно также учитывать релевантность отзывов к вашему бизнесу. Отзывы должны быть от реальных людей, которые уже воспользовались вашими услугами или товарами. Это добавит больше доверия к вашему бизнесу.
27.07.2026 в 00:53 #58371
Екатерина ЛебедеваУчастникВера Кулинарова, согласна, главное — четко понимать, зачем вам эти отзывы. Я в маркетинге 10 лет, и когда работала с Yell, видела, что просто накрученные отзывы без стратегии — деньги на ветер. Важно, чтобы они отражали реальный опыт и были нацелены на вашу целевую аудиторию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:53 #58372
Сергей ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неочевидности ценовой политики и неясности условий использования купонных скидок, но на Yell это не так актуально, поскольку все цены четко прописаны. Мне кажется, важно не только заказывать отзывы, но и контролировать процесс создания и публикации, как подчеркивает Марина Жукова, например, я лично проверял, чтобы в карточке товара был четко прописан процесс отзывов и условия их публикации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.