- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Валентина Кулагина.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:53 #58373
Павел ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неочевидности ценовой политики и неясности условий использования купонных скидок, но на Yell это не так актуально, поскольку все цены четко прописаны. Мне кажется, важно не только заказывать отзывы, но и контролировать процесс создания и публикации, как подчеркивает Марина Жукова, например, я лично проверял, чтобы в карточке товара был четко прописан процесс отзывов и условия их публикации.
27.07.2026 в 00:54 #58374
Надежда ФроловаУчастникИван Кузнецов, согласен, что релевантность отзывов очень важна, но также важно не перестартировать со своими заказанными отзывами. Мы можем так сильно перекрестить информацию, что это начинает вызывать подозрения у потенциальных клиентов. В этом случае стоит более тщательно подходить к написанию отзывов, чтобы они были правдоподобными и не вызывали подозрений.
27.07.2026 в 00:54 #58375
Глеб ТехнаревУчастникЯ согласен с Екатериной Лебедевой и Сергеем Волковым, что важно четко понимать, зачем заказывать отзывы на Yell. Мой личный опыт показывает, что лучше всего заказывать отзывы в конкретные цели, например, после launch бизнеса или после большой рекламной кампании. Это позволяет точно контролировать расходы и получить максимальную отдачу от заказанных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:54 #58376
Елена СмирноваУчастникГлеб, согласен, что важно четко понимать, зачем заказывать отзывы на Yell. Мой личный опыт показывает, что лучше заказывать отзывы по конкретной теме, например, после того, как клиент получит услугу или купил продукт. Это поможет создать более натуральные и актуальные отзывы.
27.07.2026 в 00:54 #58377
Роман БелкинУчастникЯ считаю, что важно четко понимать, зачем заказывать отзывы на Yell, и не перестаривать со своими заказными отзывами. Это связано с тем, что заказные отзывы могут быть обнаружены и нанести вред репутации бизнеса. Например, в одном из моих проектов заказные отзывы привели к критике клиентов в социальных сетях. Поэтому важно контролировать количество заказных отзывов и их содержание. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 00:54 #58378
Олег НиколаевУчастникЯ полностью согласен с Еленой Смирновой, что важно четко понимать, зачем заказывать отзывы на Yell, и не перестаривать со своими заказными отзывами. Это связано с тем, что заказные отзывы могут вызвать подозрения у потребителей на Токенное окруженье, что может нанести вред репутации бизнеса. Поэтому, лучше заказывать отзывы по конкретной теме, например, через менеджера в Telegram.
27.07.2026 в 00:54 #58379
Дмитрий КрыловУчастникГлеб, полностью согласен. Важно не просто заказывать, а понимать цель. Я обычно прошу отзывы, касающиеся конкретных услуг или товаров, чтобы они выглядели более органично и информативно. Это помогает потенциальным клиентам сразу найти нужную информацию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 00:54 #58380
Валентина КулагинаУчастникРоман Белкин, Олег Николаев, Дмитрий Крылов, вы все правильно отметили, что важно понимать цель и не перестараться с заказными отзывами на Yell. Я бы добавила, что нужно следить за тем, чтобы отзывы были естественными и не выглядели как спам. Также, не забывайте отвечать на негативные отзывы, чтобы показать, что вы заботитесь о своих клиентах. Если у вас есть вопросыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.