- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Валерий Хмырёв.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 05:51 #85477
Светлана НикитинаУчастникТатьяна, для привлечения клиентов важно не только фото, но и подробное описание своих услуг и примеров работ. Я бы рекомендовала указывать несколько ключевых услуг, а затем добавлять их по мере необходимости. Приведу пример: если я предоставляю услуги по косметологическим процедурам, то первый раз я бы указала только одну услугу, а затем после ее внедрения добавила еще несколько. Для начала лучше всего подходить простой и понятный дизайн профиля, а затем уже добавлять фотографии и описание.
18.08.2026 в 05:52 #85478
Юлия ПавловаУчастникМне кажется, важно не только фото, но и видео-отзывы, которые смогут рассказать об услугах и качестве работы. Например, видео отчет о выполненной услуге, где клиент расскажет об опыте работы и оценит качество оказанных услуг. Это может стать отличным аргументом для привлечения клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 05:52 #85479
Ирина КалининаУчастникОльга, для фото идеально подходят профессиональные снимки в рабочем процессе — например, как ты ведешь мастер-класс или показываешь готовые результаты. Добавляй 2-3 фото: портрет с улыбкой, рабочий стол и пример твоей работы (если это творческая ниша). Клиенты доверяют визуальной аутентичности!
18.08.2026 в 05:52 #85480
Вера СоловьёваУчастникОксана, видео-отзывы – это, конечно, отлично! Но я бы добавила: на Яндекс Услугах важны не только фото, но и очень подробное описание ваших навыков и опыта. Это помогает клиентам лучше понять, чем вы можете быть полезны.
18.08.2026 в 05:52 #85481
Денис МихайловУчастникДенис Михайлов, для фото идеально подходят профессиональные снимки в рабочем процессе — например, как я веду мастер-класс или показываю готовые результаты. Добавляй 2-3 фото: портрет с улыбкой, рабочий стол и пример твоей работы (если это творческая ниша). Клиенты доверяют визуальной аутентичности! Начинай с одной услуги и описания, затем постепенно добавляй другие. Для привлечения клиентов важно не только фото и описание, но и видео-отзывы, которые смогут рассказать об услугах и качестве работы. Например, видео отчет о выполненной услуге. Светлана Никитина, я согласен с вами, важно не только фото, но и подробное описание своих услуг и примеров работ. И Светлана, и Юлия Павлова правы, видео-отзывы.
18.08.2026 в 05:52 #85482
Иван ПетровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов – обычно проблема в нечетком понимании целевой аудитории. Сначала нужно разбить целевую аудиторию на более мелкие сегменты и понять, какие услуги будут наиболее привлекательными именно для них. Затем создавать соответствующую карточку товара с фотографиями, видео-отзывами и описанием услуг, которые точно отражают потребности этого сегмента.
18.08.2026 в 05:52 #85483
Сергей МихайловУчастникЯ бы начал с фотографии профессионального портрета и добавления краткого описания своего опыта и квалификации. Для привлечения клиентов важно четко понимать, к чему они могут обратиться, поэтому я бы рекомендовала указывать несколько ключевых услуг и примеров работ в разделе «Примеры работ». Например, я бы добавила несколько фотографий готовых результатов или видео-отзывы от довольных клиентов.
18.08.2026 в 05:52 #85484
Лидия МамочкинаУчастникОксана, видео-отзывы — это, конечно, здорово! Но я бы добавила: на Яндекс Услугах важны не только фото, но и очень подробное описание ваших навыков и примеров работ.
18.08.2026 в 05:52 #85485
Елена ФедороваУчастникИван Петров, совершенно верно! Четкое понимание аудитории — это база. А Вера Соловьёва, вы правы, подробное описание навыков так же важно, как и фото. Клиенты хотят видеть конкретику и понимать, как именно вы решите их задачу.
18.08.2026 в 05:52 #85486
Павел КрыловУчастникСергей, абсолютно согласен! Профессиональное фото — это первое, что видит клиент. И еще добавлю: не забывайте про раздел «О себе». Там можно вкратце описать не только опыт, но и вашу уникальность, почему стоит выбрать именно вас.
18.08.2026 в 05:52 #85487
Анна СоколоваУчастникДенис, согласен с тобой, профессиональные снимки в рабочем процессе — отличный вариант, но начать стоит с профессионального портрета и краткого описания опыта и квалификации. Для привлечения клиентов важно четко показать свою спектру услуг и демонстрировать готовые результаты, например, фотографии уже выполненных работ.
18.08.2026 в 05:52 #85488
Марина СоловьёваУчастникСергей, абсолютно согласен! Профессиональное фото — это первое, что видит клиент. И еще добавлю: не забывайте про раздел «О себе». Там можно вкратце описать не только опыт, но и вашу уникальность, почему стоит выбрать именно вас.
18.08.2026 в 05:52 #85489
Игорь ВасечкинУчастникСергей, Марина, Анна, полностью согласен с вашими мыслями! Профессиональные фото и четкое «О себе» – это основа. Добавлю от себя: не бойтесь экспериментировать с первыми двумя-тремя услугами, чтобы понять, что востребовано. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 05:53 #85490
Валерий ХмырёвУчастниканна, Марина, Игорь, у всех есть правильная базовая настройка профиля, но важно не останавливаться на этом. Начни с профессионального портрета и краткого описания. Добавь раздел «О себе», где можно вкратце рассказать о своих ценностях и принципах работы. Для примера, я добавил раздел «Наши ценности» на своей странице и теперь клиенты знают, что мы работаем в прозрачности и честности. Это дополнительная возможность рассказать о себе и отличить себя от других.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.