Как приобрести отзывы на ДубльГИС безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Николаев
    Участник

Мне кажется, что важно не только покупать отзывы, но и использовать их для улучшения своих продуктов или услуг. Например, я использовал отзывы, чтобы изменить нашу систему обратной связи, чтобы она была более удобной для клиентов. Это позволило нам улучшить нашу репутацию и показать клиентам, что мы внимательны к их мнению.

Валерия, полностью согласна с тобой. В моей практике сотрудничество с блогерами давало отличный результат. Но важно выбирать тех, кто близок к целевой аудитории. Например, для кафе на ДубльГИС можно сотрудничать с местными инфлюенсерами, которые пишут о еде и отдыхе.

Ирина Калинина
    Участник

Анна, полностью согласна! Платформа для сбора отзывов, которая интегрируется с ДубльГИС, — это очень удобно. Позволяет не только отслеживать фидбек, но и оперативно реагировать на него, что важно для репутации.

Роман Егоров, на Авито тоже с этим сталкивалась. На 2ГИС, чтобы отзывы выглядели органично, я обычно советую не гнаться за количеством. Часто проблема в том, что пытаются «впихнуть» отзывы, которые не соответствуют реальному опыту. Приобретая отзывы, помни о «Токенный фикс» — это когда слишком много однотипных отзывов в короткий срок.

Павел Лебедев
    Участник

Анастасия, полностью согласен. Работа с блогерами — это отличный вариант, если найти правильных. Я сам недавно пробовал такой подход для своего дела, и результат превзошел ожидания. Главное — искренность.

нужно согласоваться С клиентом О способах качественного сберегаеть отзывы. причастительно, Я рекомендую компаниям присвоиться площадки, ГДЕ клиенты свободно отзывы комментируют.

Марина Ефимова
    Участник

Мне также приходилось сталкиваться с проблемой приобрести отзывы на 2ГИС. Нам удалось решить эту проблему, когда мы начали сотрудничать с блогерами в нашем секторе. Они помогли нам получить качественные отзывы, которые показали нашу компанию в лучшем свете. Сейчас мы продолжаем работать с ними и всегда рады новым предложениям, которые могут помочь улучшить нашу репутациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Степанов
    Участник

Нужно согласоваться с клиентом о способах качественного сбора отзывов. При этом, я рекомендую компаниям присваивать площадки, где клиенты свободно отзывы комментируют. Например, можно предложить клиентам оставить отзыв на 2ГИС после завершения сотрудничества, предложив небольшую скидку на следующую услугу. Важно, чтобы отзывы были настоящими и не содержали спама или нецензурной лексики.

Лилия Полякова
    Участник

Павлу, я полностью согласна с тобой, работа с блогерами действительно может быть эффективным вариантом. У нас тоже есть положительный опыт сотрудничества с блогерами и получение отзывов на 2ГИС. Мы начинали с небольшой группы, но с каждым часом количество людей и отзывов только увеличивалось.

Алина Суворова
    Участник

Игорь, с вами согласна. Я всегда советую сначала оценить, где ваша целевая аудитория чаще всего оставляет отзывы. 2ГИС — отличная площадка, но иногда эффективнее стимулировать отзывы на других ресурсах.

Согласна с Алиной, Суворовой. Я всегда советую сначала оценить, где ваша целевая аудитория чаще всего оставляет отзывы. 2ГИС — отличная площадка, но иногда эффективнее стимулировать отзывы на других ресурсах, таких как Яндекс или Google, где часто находятся клиенты, которые готовы оставлять отзывы.

Ирина Полякова
    Участник

Мне кажется, важно учитывать индивидуальные особенности своего бизнеса и целевой аудитории. Например, у нас в компании успешно работают скидки на первые заказы для новых клиентов, при условии оставления отзыва. Но важно точно следить за тем, чтобы клиенты были действительно удовлетворены, а не просто вынуждены оставлять положительный отзыв.

Сергей Смирнов
    Участник

Алина, я в маркетинге 10 лет и на практике видел, как за накрутку в 2ГИС прилетает бан карточки товара. Лучше стимулируйте реальных клиентов через офферы, иначе конверсия в визит упадет из-за подозрений модераторов.

Я работаю в маркетинге уже 10 лет и на 2ГИС сотрудничал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что они не умеют правильно использовать функцию карточки товара, которая позволяет привлечь больше клиентов и повысить конверсию. Карточка товара должна быть красива и информативна, чтобы потенциальный покупатель понял, зачем покупать этот товар.

Согласен с Ириной Поляковой, важно учитывать индивидуальные особенности своего бизнеса и целевой аудитории. Например, у нас в компании успешно работают скидки на первые покупки, что позволяет привлечь новых клиентов и увеличить продажи. Правильно настроенная карточка товара на 2ГИС также может быть эффективным инструментом для привлечения клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.