Как приобрести отзывы на ДубльГИС безопасно

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

хорошо, что вы задумались о безопасности приобретения отзывов на ДубльГИС. Согласно Владиславу Игрову, важно учитывать месторасположение целевой аудитории, часто оставляющей отзывы. Мы в компании нашли эффективный способ стимулировать реальных клиентов оставлять отзывы – это предложение бесплатного бонуса за написание отзыва после совершения покупки.

Согласен с Алексеем Морозовым, правильно использовать функцию к может быть сложно. Я сам столкнулся с этим на практике, когда начинал сотрудничество с ДубльГИС. Чтобы avoid проблем, важно изучить все возможности и настроить систему правильно. Например, у нас в компании приобрели отзывы на ДубльГИС, но это требовало постоянного контроля и корректировки настроек. Следовательно, важно уделять внимание настройкам и поддержке. напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Вами, Николай, что важно учитывать месторасположение целевой аудитории при приобретении отзывов на ДубльГИС. Мой личный опыт показывает, что сотрудничество с местными влиятельными людьми может быть очень эффективным, но нужно быть осторожными и не переборщивать с продажей. У меня была одна неприятная история, когда я слишком много отзывов приобрела за деньги и это привело к негативному отзыву на моем бизнесе. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.