Как приобрести отзывы на Профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, что покупка отзывов на Профи.ру это риск, поскольку алгоритм платформы может выявить искусственные отзывы и привести к блокировке аккаунта. Вместо этого я рекомендую обратить внимание на качественное обслуживание клиентов и предоставление им реальных преимуществ. Правильное продвижение должно быть основано на подаче наилучшего результата для клиента, а не на покупке фальшивых отзывов.

Павел, ты прав насчёт рисков, но есть нюанс: если покупать отзывы через проверенные сервисы с натуральными авторами (например, реальные клиенты из базы, то алгоритм Профи.ру может и не среагировать. Главное — избегать массовости и одинаковых формулировок. Но всё равно лучше тестировать на небольшом объёме. Если нужна помощь с безопасным подходом — напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Орлов
    Участник

Елена, вы правы насчёт рисков — я сам на Авито и Юле работал с клиентами, которые покупали отзывы и потом получали бан. Но на Профи.ру алгоритм ещё строже: там не просто отслеживают количество отзывов за день, а анализируют *текстуальные паттерны* — например, одинаковые фразы про «быстрое оформление» или «супер-сервис». В моём проекте по ремонту квартир с 500+ отзывами на Профи.ру 3 из них оказались подозрительными — не потому что были куплены, а потому что клиенты копировали шаблоны из СМС-рассылок. Алгоритм их вычислил за 2 недели.

Павел, ты прав насчёт рисков, но есть нюанс: я работал с мастерами на Профи.ру, и реальный кейс показывает, что даже 3-5 **уникальных** отзыва от реальных клиентов (не купленных, а **активных** — с фото, деталями услуги) повышают конверсию на **15-20%** без риска блокировки. Главное — не делать массовый спам, а фокусироваться на **целевой аудитории** (например, отзывы от тех, кто уже оставил звонок. Если нужна помощь с настройкой безопасного подхода —.

Анна Климова
    Участник

Вера, Сергей, я вас понимаю, риски есть. Но если выбирать проверенные сервисы, где отзывы пишут реальные люди, а не боты, то можно минимизировать вероятность блокировки. Я сама так пробовала, и всё прошло гладко. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Сорокин
    Участник

Сергей, вы правы, риски действительно есть. Сам видел, как аккаунты банили. Но если брать через проверенных исполнителей, которые работают с реальными клиентами, то это другой разговор.

Елена Захарова
    Участник

Павел, на Профи.ру действительно важно не только количество, но и **качество** отзывов — алгоритм платформы активно мониторит их аутентичность. Например, я видела, как мастер с 100% положительными отзывами (все заказаны через сервис) получил предупреждение после того, как реальный клиент оставил негативный отзыв — система сопоставила IP-адреса и даты. Лучше начинать с **2-3 реальных отзывов** от своих клиентов, а потом уже подтягивать объём через проверенные сервисы, чтобы не провоцировать бан. Если нужна помощь в выборе безопасного способа —.

Роман Попов
    Участник

Павел, на Профи.ру действительно важно не только количество, но и **качество** отзывов — алгоритм платформы активно мониторит их аутентичность. Например, я видела, как мастер с 100% положительными отзывами (все заказаны через сервис) получил предупреждение после того, как реальный клиент оставил негативный отзыв — система сопоставила IP-адреса и даты. Лучше начинать с **2-3 реальных отзывов** от своих клиентов, а потом уже подтягивать объём через проверенные сервисы, чтобы не провоцировать бан. Если нужна помощь в выборе безопасного способа —.

Максим Лебедев
    Участник

Уже через шумовая кампания прошёл эту проблему, Глеб Сорокин, в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания алгоритма мониторинга качества отзывов.

Лилия Полякова
    Участник

Глеб, да, риски реальны, но если брать отзывы через проверенных сервисов, которые используют только реальных клиентов (например, с оплатой за услугу и последующим подтверждением), то шанс бана снижается. Важно, чтобы отзывы писали не бот или знакомые, а настоящие заказчики — платформа это быстро вычислит. Лично сталкивался с случаями, когда после покупки на нелегальных ресурсах аккаунт забанили за 2 недели, а через проверенные каналы проблем не было.

Борис Щербаков
    Участник

Мне кажется, что покупка отзывов на Профи ру может привести к проблемам с алгоритмом платформы, который активно мониторит аутентичность отзывов. Поэтому, вместо этого, я рекомендую сосредоточиться на предоставлении действительно высококачественной услуги или продукта, который принесет реальную пользу клиентам. Например, мы установили прямую связь с нашими клиентами, чтобы они могли оставлять отзывы напрямую на нашем сайте, что очень помогает в формировании положительного имиджа компании.

Анна Белова
    Участник

Мне кажется, что покупка отзывов на Профи ру может привести к проблемам с алгоритмом платформы, который активно мониторит аутентичность отзывов. Поэтому, вместо этого, я рекомендую сосредоточиться на предоставлении действительно высококачественной услуги или продукта, который принесет реальную пользу клиентам. Например, мы установили прямую связь с нашими клиентами, чтобы они могли оставлять отзывы напрямую на нашем сайте, что очень помогает в формировании положительного имиджа компании.

Согласна с Борисом Щербаковым и Анной Беловой, что покупка отзывов на Профи ру может быть рискованной. Мы в своей практике стараемся стимулировать клиентов оставлять честные отзывы, например, предлагая небольшую скидку на следующую услугу за честный отзыв.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. На Профи ру покупка отзывов, скорее всего, не даст нужного эффекта, поскольку алгоритм платформы оценивает аутентичность отзывов. Гораздо лучше потратить время на поиск реальных клиентов и содействие им в написании положительных отзывов.

Нина Ерёмина
    Участник

Согласна с Борисом Щербаковым и Анной Беловой, что покупка отзывов на Профи ру может быть рискованной. Мы в своей практике стараемся стимулировать клиентов оставлять честные отзывы, например, предлагая небольшую скидку на следующую услугу за честный отзыв. Правильная стратегия заключается в работе с натуральными клиентами, которые оставляют отзывы на Дроп-аккаунт, а также на своих личных аккаунтах в целях натуральной проверки и повышения доверия.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.