Как приобрести отзывы на Профи ру

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Громов
    Участник

Борис, вы правы насчёт рисков, но есть нюанс: если покупать отзывы через проверенных партнёров с реальными клиентами (например, через тематические сервисы с гарантией анонимности и естественного тона), алгоритмы Профи.ру зачастую не распознают их как фейковые. Главное — не переборщить с количеством и не делать отзывы слишком похожими друг на друга. У меня был случай, когда клиентка получила штраф за массовый заказ, но потом успешно обжаловала, предоставив скриншоты реальных взаимодействий с покупателями.

Я считаю, что покупка отзывов на Профи ру может быть рискованной и неэффективной. В нашей компании мы имеем дело с большим количеством клиентов, и опыт показывает, что покупка отзывов не решает основной проблему — отсутствия понимания целевой аудитории. Поэтому я бы советовала сосредоточиться на создании действительно качественного продукта или услуги, а также на продвижении своего бизнеса с помощью других методов, таких как контент-маркетинг или сотрудничество с influencers.

Людмила, понимаю ваше беспокойство. Мы тоже стараемся избегать накрутки, фокусируясь на качестве услуг. Реальные отзывы от довольных клиентов — лучший двигатель. Но если уж решили попробовать, то через проверенных партнеров с реальными клиентами, как верно заметил Денис. напишите менеджеру. @raotza.

Елена Смирнова
    Участник

Денис, полностью согласна с тобой насчёт рисков, но хочу добавить: если всё-таки решаетесь на покупку отзывов, важно выбирать те, которые *реально* написаны живыми людьми, а не ботом. Например, проверенные сервисы предлагают отзывы с уникальными деталями — датами, именами, специфичными запросами. Так платформа не сможет их легко распознать как накруткуme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.