Как приобрести рецензии на Yell.ru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Титов
    Участник

Ирина, работать с отзывами — это целое искусство. Я в маркетинге лет 10, и часто вижу, что компании забывают про «дожимать» клиента после покупки. На Yell.ru, как и везде, важна регулярность. Предложите скидку на следующую покупку за честный отзыв.

Давайте разберемся в конкретных случаях. Например, если вы предоставляете услуги по ремонту бытовой техники, и клиент остался неудовлетворен качеством работы, вы можете попросить его обратить внимание на ошибку или недочет, объяснив причину неудовлетворенности. Это может помочь решить проблему быстро и эффективно.

Лидия Орлова
    Участник

Павел, ты абсолютно прав насчёт «дожима» — это ключевой момент! Например, после покупки можно отправить клиенту личное сообщение с благодарностью и просьбой поделиться впечатлениями на Yell, но только если они действительно остались довольны. У меня был случай: после ремонта у клиента мы предложили оставить отзыв через QR-код на счете — это повысило конверсию на 20%. Главное — не переусердствовать, чтобы не выглядеть навязчивым.

Валерий Хмырёв
    Участник

Согласен с Павел, ты абсолютно прав насчёт «дожима» — это ключевой момент! Например, после покупки можно отправить клиенту личное сообщение с благодарностью и просьбой поделиться впечатлениями на Yell, но только если они действительно остались довольны. У меня был случай: после ремонта у клиента мы предложили оставить отзыв через QR-код на счете — это повысило конверсию на 20%. Главное — не переусердствовать, чтобы не выглядеть навязчивым.

Я согласна с Павлом, что важен постпокупной контакт с клиентом. После покупки я отправляю клиенту благодарственное письмо и предлагаю ему оставить отзыв на нашем сайте. Если клиент остался недоволен, мы обязательно связываемся с ним и пытаемся решить проблему. Таким образом, мы можем изменить негативный отзыв на позитивный.

Никита Орлов
    Участник

важно знать целевую аудиторию, НА которую указывает ваша площадка. НА примере ЯЛЛ РУ, много заводов требует рецензий ОТ клиентов, которые очень активно использовали услуги данного бизнеса. необходимо использовать созданные рецензии, предоставленные вашим бизнесам, ДЛЯ создания плохих рецензий.

Пётр Дьяков
    Участник

Я согласна с Павлом, что важен постпокупной контакт с клиентом. После покупки я отправляю клиенту благодарственное письмо и предлагаю ему оставить отзыв на нашем сайте. Если клиент остался недоволен, мы обязательно связываемся с ним и пытаемся решить проблему. Таким образом, мы можем изменить негативный отзыв на позитивный.

Виталий Громов
    Участник

Светлана Егорова, ваш подход с благодарственным письмом и активным решением проблем — это отличная практика, но стоит добавить ещё один нюанс: на Yell.ru часто работают алгоритмы, которые проверяют естественность отзывов. Поэтому, если вы предлагаете клиентам оставить отзыв сразу после покупки, лучше сделать это через 2-3 дня, когда впечатления от взаимодействия уже устоялись. Так отзывы будут выглядеть более искренними и не вызовут подозрений у модерации.

Мне кажется, что очень важно учитывать целевую аудиторию, на которую указывает площадка Yell.ru. Например, много заводов требует рецензий от клиентов, которые очень активны в своих отраслях.

Иван Сидоров
    Участник

Светлана Егорова, вы правильно подчеркиваете важность постпокупной связи с клиентом, и я полностью согласен с вами. Но чтобы получить положительные отзывы на Yell.ru, нужно еще больше ориентироваться на потребности и ожидания клиентов. Например, я лично всегда задаю обратную связь клиентам через несколько дней после покупки, чтобы услышать их мнение и понять, что можно улучшить. Это помогает мне лучше понимать свои клиентов и принимать более обоснованные решения.

Ксения Павлова
    Участник

Я согласна с тем, что важно понимать целевую аудиторию, на которую указывает ваша площадка. Например, если у вас компания, которая предоставляет услуги по монтажу интерьерных лампочек, то обратите внимание на то, что люди, которые покупают эти услуги, обычно ценят не только качество, но и внешний вид и дизайн интерьера. Поэтому, если у вас есть сервис, который позволяет клиентам оставлять отзывы, попробуйте включить в него вопросы об особых услугах, которые вы предлагаете. Например, «Мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения деталей дизайна интерьера», или «Наша команда всегда будет рада помочь вам с выбором подходящей лампочки для вашего интерьера». Это может помочь получить положительные отзывы, которые будут говорить не только о качестве услуг, но и.

Виталий, полностью согласна! И даже если проблема решается, стоит потом напомнить клиенту, чтобы он обновил отзыв или оставил новый. Так и рейтинг поднять можно, и лояльность укрепить.

Алина Щукина
    Участник

Я согласна с Виталием, что на Yell важно учитывать еще один нюанс — настройку на Yell, где можно отслеживать и реагировать на комментарии. Это позволяет вовремя реагировать на проблемы и оставлять положительные комментарии в ответ на хороший сервис.

Я считаю, что важно не только улучшать качество продукции, но и оказывать высококачественное сервисное обслуживание. Когда клиент чувствует себя услышанным и хорошо обслуженным, он более вероятно оставит положительную отзыв. В личном опыте я видел, как улучшение сервиса привело к увеличению количества положительных отзывов. Например, в моей компании мы установили систему отслеживания и удовлетворенности клиентов, что позволило нам вовремя реагировать на их проблемы и удовлетворять их потребности. Это не только привело к увеличению количества положительных отзывов, но и улучшило нашу репутацию на Yell.ru.

Согласен с Виталием, что на Yell важно учитывать еще один нюанс — настройку на Yell, где можно отслеживать и реагировать на комментарии. Это позволяет вовремя реагировать на проблемы клиентов и улучшать сервис. Например, в моей компании мы установили систему отслеживания и удовлетворенности клиентов, что позволило нам вовремя реагировать на их проблемы и удовлетворять их потребности. Это не только привело к увеличению количества положительных отзывов, но и улучшило нашу репутацию на Yell.ru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.