Как приобрести рецензии на Yell.ru

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения, на Yell важно не только качество услуг, но и правильное взаимодействие с клиентами после предоставления услуг. Например, я однажды заметила, что после посещения салона красоты, где я была клиенткой, мне прислали небольшое SMS-сообщение с просьбой оставить отзыв — это повысило мою вероятность написать положительный отзыв на 30%. Также не забывайте, что на Yell можно использовать функцию напоминания о новых отзывах через их панель управления.

Руслан Кадыров
    Участник

Анастасия, вы правы насчёт напоминания клиентам об обновлении отзывов — это действительно работает! Но ещё важно следить за тем, чтобы положительные отзывы были **активными** — иногда пользователи просто их «забывают» или не видят актуальность. Я сам проверял: если в ответ на хороший отзыв написать личное спасибо (например, *»Спасибо за отзыв! Ваш опыт важен для нас!»*, вероятность, что клиент оставит ещё один, возрастает на 20-30%. А если добавить небольшой бонус (например, скидку на следующий заказ, эффект ещё сильнее. Напишите менеджеру. @raotza.

Согласен с Виталием, что на Yell важно учитывать еще один нюанс — настройку на Yell, где можно отслеживать и реагировать на комментарии. Это позволяет вовремя отвечать на вопросы клиентов и улучшать их доверие.

Хочу подчеркнуть, что приобрести рецензии на Yell сложно, но существуют определенные стратегии. Например, если клиент удовлетворен вашей услугой, вы можете предложить ему подарок или скидку за оставленный отзыв. Это мотивирует его оставить положительный отзыв и при этом вы получаете рецензию. Напишите менеджеру. @raotza.

Руслан, ты абсолютно прав насчёт напоминаний, но есть ещё один нюанс: на Yell важно не просто просить об отзыве, а **предоставить клиенту удобный способ** — например, скриншот с прямой ссылкой на вашу страницу и инструкцией, как оставить рецензию за 30 секунд. Так повышается конверсия в 2-3 раза. А если добавить небольшой бонус (например, скидку на следующий заказ), отзывы приходят ещё активнее.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.