- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Владимир Попов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 03:01 #99100
Сергей СмирновУчастникНаверное, каждый бизнес понимает, как важен положительный отзыв на Яндекс.Услуги. Однако получить его не всегда просто. Я бы хотела спросить мнение сообщества: какие самые эффективные способы привлечь положительные отзывы на Яндекс.Услуги вы знаете? Я думаю, что одним из ключевых моментов является качество предоставляемых услуг. Если бизнес предлагает действительно качественные и полезные услуги, то это уже половина пути к положительным отзывам. Другой важный аспект — это активная работа с клиентами. Если бизнес активно общается с клиентами, их слушает и учитывает их мнение, то это уже большая заслуга. И еще один момент, который я считаю важным — это то, что бизнес должен быть открытым и честным в своих действиях. Если бизнес делает что-то не так, то он должен признать это и принять меры для исправления ситуации. Но все-таки, какие другие способы вы знаете, которые могут помочь привлечь положительные отзывы на Яндекс.Услуги?
19.08.2026 в 03:01 #99101
Елена СмирноваУчастникЯ всегда стараюсь оставлять положительный отзыв после получения услуги, но иногда бывает сложно. Мне кажется, что одним из секретов получения положительных отзывов является искренность и откровенность в общении с клиентами. Если ты всегда честно говоришь и реагишь на все вопросы и проблемы, то клиенты воспринимают это как плюс. Например, я всегда говорю клиентам о возможных замедлениях в процессе выполнения заказа и о том, что могу предпринять для того, чтобы исправить ситуацию.
19.08.2026 в 03:01 #99102
Надежда ФроловаУчастникЯ думаю, что одним из ключевых моментов является качественное обслуживание клиентов. Если вы сделаете все возможное, чтобы удовлетворить потребности своего клиента, он, скорее всего, оставит положительный отзыв.
19.08.2026 в 03:01 #99109
Алексей БорисовУчастникелене смирновой. Я всегда стараюсь оставлять положительный отзыв после получения услуги, и я думаю, что одним из секретов получения положительных отзывов является качество оказываемой услуги. Если услуга действительно качественная, то клиент, скорее всего, оставит положительный отзыв. Кроме того, можно попробоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 03:01 #99110
Светлана ФёдороваУчастникЯ видела много случаев, когда бизнес-омены не понимали, что положительные отзывы на Яндекс.Услуги не появляются просто так. Они должны быть продуманы и запланированы заранее. Например, если вы решили привлечь положительные отзывы, нужно четко определиться с целевой аудиторией и разрабатывать стратегию для каждого типа клиентов. Один из моих клиентов в сфере.delivery ушел от отрицательных отзывов к положительным, после того как мы внедрили систему оповещений о готовности заказа. Это привело к значительному улучшению качества обслуживания и увеличению конверсии в повторные заказы. Чтобы получить положительные отзывы, необходимо также уделять внимание визуальному оформлению карточки товара, чтобы она была привлекательной и информативной для клиента.
19.08.2026 в 03:01 #99116
Дарья ПоляковаУчастникМне кажется, что одного из секретов получения положительных отзывов на Яндекс.Услуги является не только качественное обслуживание клиентов, но и активная обратная связь. Если вы всегда готовы услышать отзывы и замечания клиентов и использовать их для улучшения своего бизнеса, это может привести к увеличению количества положительных отзывов. Я лично всегда стараюсь услышать отзывы клиентов и использовать их для улучшения своей работы.
19.08.2026 в 03:01 #99117
Александр ЖуковУчастникВ моем опыте ключевым фактором получения положительного отзыва на Яндекс.Услуги является качество обслуживания клиентов. Если вы сделаете все возможное, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов, они скорее оставят положительный отзыв. Надежда Фролова обратила внимание на качество обслуживания, которое также имеет важное значение. С моей стороны, я всегда стараюсь оставлять положительный отзыв после получения услуги, но бывают случаи, когда это сложно.
19.08.2026 в 03:01 #99119
Андрей ПетровУчастникЯ всегда стараюсь оставлять положительный отзыв после получения услуги, и я думаю, что одним из секретов получения положительных отзывов является личный подход к клиенту. Например, я пытаюсь установить добрые отношения с клиентом и узнавать о его потребностях и предпочтениях. Это помогает мне понять, что он оценивает в моих услугах и что я могу сделать, чтобы улучшить его опыт. Кроме того, я всегда благодарю клиента за его время и внимание, что также помогает ему почувствовать ценность и важность нашей связи.
19.08.2026 в 03:01 #99120
Михаил СухановУчастникСветлана, я бы добавил ещё один важный момент — **систематические напоминания через SMS или email** с уникальным кодом для оставления отзыва. Например, после выполнения заказа можно отправить клиенту сообщение: *»Ваш код для отзыва на Яндекс.Услуги — 12345. Поделитесь своим опытом!»* Так повышается доверие и снижается процент игнорирования запроса. Если нужна помощь с настройкой автоматических напоминаний — напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 03:01 #99121
Олег ТихоновУчастникДарья, согласен, качество — это основа. Но еще важно напоминать клиенту о возможности оставить отзыв. Можно добавить ненавязчивую просьбу в конце переписки или в сообщении после выполнения услугиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 03:01 #99122
Татьяна ОрловаУчастникСветлана, я бы добавил ещё один важный момент — **систематические напоминания через SMS или email** с уникальным кодом для оставления отзыва. Например, после выполнения заказа можно отправить клиенту сообщение: *»Ваш код для отзыва на Яндекс.Услуги — 12345. Поделитесь своим опытом!»* Так повышается доверие и снижается процент игнорирования запроса. Если нужна помощь с настройкой автоматических напоминаний —.
19.08.2026 в 03:01 #99123
Олег НиколаевУчастникЯ всегда стараюсь обратить внимание на мелочи, чтобы сделать опыт общения с клиентом более положительным. Например, я всегда вежливо приветствую клиента и спрашиваю, все ли у него хорошо. Это маленький момент, но он может очень сильно повлиять на настроение и впечатление от услуги.
19.08.2026 в 03:01 #99124
Елена ЗахароваУчастникЯ всегда стараюсь обратить внимание на мелочи, чтобы сделать опыт общения с клиентом более положительным. Например, я всегда вежливо приветствую клиента и спрашиваю, все ли у него хорошо. Это маленький момент, но он может очень сильно повлиять на настроение и впечатление от услуги. Кроме того, я не забываю про Серв-клонинг, который часто бывает непредвиденным, и стараюсь быть готовым решать любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе оказания услуг.
19.08.2026 в 03:01 #99125
Зинаида МакароваУчастникмихаил, я согласна с вами, систематические напоминания через SMS или email действительно могут быть эффективным способом стимулировать клиентов оставлять отзывы. Кроме того, это можно дополнить персонализированными предложениями и бонусами для наиболее активных клиентов.
19.08.2026 в 03:02 #99126
Игорь ВласовУчастникЯ всегда стараюсь обратить внимание на мелочи, чтобы сделать опыт общения с клиентом более положительным. Например, я всегда вежливо приветствую клиента и извиняюсь, если что-то идет не так. Кроме того, я всегда спрашиваю у клиента, ему все понравилось или есть ли у него предложения по улучшению. Это помогает клиенту чувствовать себя услышанным и дает мне возможность исправить любые ошибки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.