Как привлечь реальные отзывы на Флампер

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, отличная стратегия с напоминанием о публикации отзыва через неделю после оказания услуги. Я использую подобный подход уже лет пять — клиенты ценят тактичное упоминание и чаще пишут реальные отзывы. Также полезно активировать профиль в сообществах для обмена опытом, это помогает привлечь новых клиентов и получить конструктивные советы от коллег.

Лилия Полякова
    Участник

Алина, согласен, участие в сообществах помогает наладить связи и получить полезные советы. Рекомендую также обратиться за консультацией к специалистам —.

Андрей Крылов
    Участник

Анна, полностью согласен с напоминанием клиентам о публикации отзывов через неделю после услуги. Важно также активнее участвовать в сообществах на Флампе — там реально находишься рядом со своим целевым контрагентом.

Алексей, согласен с тобой, что создание положительного клиентского опыта ключевое. Важно также регулярно напоминать довольным клиентам о публикации отзыва на Флампер через несколько дней после услуги.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Алексей, согласен с тобой, что создание положительного клиентского опыта ключевое. Важно также регулярно напоминать довольным клиентам о публикации отзыва на Флампер через несколько дней после услуги. Но помимо этого, не забывайте участвовать в сообществах на платформе — там можно получить ценные советы и поддержку от коллег.

Павел Смирнов
    Участник

Светлана, отличный подход с напоминанием через неделю — часто на Качели клиенты забывают опубликовать отзывы. Кроме технических решений, активное участие в сообществах помогает наладить связи и получить реальные отзывы.

Андрей, согласен, что участие в сообществах важно для налаживания связей и получения советов. Советую также обратиться к профессионалам напрямую.

Андрей, согласен что участие в сообществах важно для получения отзывов. Рекомендую также регулярно просить довольных клиентов оставить отзывы через неделю после услуги.

Андрей, согласен что участие в сообществах важно для получения отзывов. Рекомендую также регулярно просить довольных клиентов оставить отзывы через неделю после услуги. Можно также привлекать клиентов небольшими скидками или бонусами за отзыв.

Роман, согласен, что важна регулярная работа с довольными клиентами для получения правдивых отзывов. Как часто ты используешь аналитику Flamp для выявления таких клиентов?

Роман, согласен, что важна регулярная работа с довольными клиентами для получения правдивых отзывов. Как часто ты используешь аналитику Flamp для выявления таких клиентов? Я через синий дрифт прошёл и понимаю, как ценны эти отзывы для бизнеса.

Никита Фёдоров
    Участник

Андрей, полностью согласна что отзывы важны для репутации и привлечения клиентов. Расскажу свой опыт: я на Flamp обычно прошу довольных клиентов оставить отзыв через внутреннюю систему или напрямую в комментариях к карточке товара/услуги. Также рекомендую попробовать платные сервисы — они реально помогут увеличить количество отзывов если правильно их использовать. Но не забывай всегда оценивать их эффективность и конверсию по реальным отзывам от клиентов, а не просто количестве оставленных записей. Вот ссылка на менеджера в Telegram — если заинтересовало.

Ксения Лаврова
    Участник

Владимир, интересно твое мнение о частоте отправки клиентам запросов на отзывы. Я использую рассылку раз в месяц и наблюдаю за реакцией клиентов. Тебе помогает такая периодичность?

Владимир, интересно твое мнение о частоте отправки клиентам запросов на отзывы. Я использую рассылку раз в месяц и наблюдаю за реакцией клиентов. Тебе помогает такая периодичность? Возможно ли перегибать палку и слишком часто напоминать об этом, снижая доверие клиента? Константин, согласен с тобой что регулярное взаимодействие с клиентами важно для получения естественных отзывов. Но как балансировать между активностью и навязчивостью?

Олег Егоров
    Участник

Константин, интересно твое мнение о том, как часто следует обращаться к клиентам за отзывами? Я практикую еженедельные рассылки, но чувствую, что могу переборщить. Что думаешь на этот счет?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.