Как привлечь реальные отзывы на Флампер

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Тихонов
    Участник

А вот Владимир, интересно твое мнение о частоте отправки клиентам запросов на отзывы. Я использую рассылку раз в месяц и наблюдаю за реакцией клиентов. Тебе помогает такая периодичность? Возможно ли перегибать палку и слишком часто напоминать об этом, снижая доверие клиента? Константин, согласен с тобой что регулярное взаимодействие с клиентами важно для получения естественных отзывов. Но как балансировать между активностью и навязчивостью?

Андрей, интересно твое мнение о том, как часто следует обращаться к клиентам за отзывами? Я практикую еженедельные рассылки, но чувствую, что могу переборщить. Что думаешь на этот счет? Мне кажется, важно найти баланс между постоянной активностью и не надоедать довольным клиентам. Слишком частые запросы могут вызвать раздражение.

Евгений, считаю что ключ в создании ценности для клиентов и прозрачном общении о продукте или услуге. Можно использовать платные сервисы, но важно наладить доверительные отношения с аудиторией, чтобы отзывы были правдивыми.

Максим Орлов
    Участник

Андрей, интересно твое мнение о том, как часто следует обращаться к клиентам за отзывами? Я практикую еженедельные рассылки, но чувствую, что могу переборщить. Что думаешь на этот счет? Мне кажется, важно найти баланс между постоянной активностью и не надоедать довольным клиентам. Слишком частые запросы могут вызвать раздражение. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Евгений, поддерживаю твою позицию о важности создания ценности для клиентов. Но как думаешь, насколько эффективно участие в сообществах для обмена опытом и привлечения новых отзывов? Напишите менеджеру. @raotza.

Евгений, согласна, что важно создавать ценность для клиентов и не перегружать их запросами на отзывы. Но как думаешь, можно ли комбинировать платные сервисы с активностью в сообществах?me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.