как пройти регистрацию на profi.ru в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Регистрация на Profi.ru в 2025 году требует подтверждения полнометражного профиля: указывается название компании, СНИЛС или ИНН, телефон и email. Верификация происходит через звонок или SMS-код. После подтверждения доступна публикация услуг и получение отзывов от клиентов. Важно заполнить все поля коррект.

Павел Щукин
    Участник

В 2026 году регистрация на profi.ru в обязательном порядке требует подтверждения полнометражного профиля, которое включает в себя предоставление данных о компании, снилс или ИНН, контактного телефона и email-адреса. Во время верификации может потребоваться звонок или SMS-код, подтверждающий предоставленную информацию. После успешной верификации вы получите возможность публиковать свои услуги и получать отзывы от клиентов.

Олег Николаев
    Участник

Павел Щукин, у меня тоже была такая задача, и я справился с верификацией, предоставив все необходимые данные о своей компании. Обратите внимание, что в некоторых случаях может понадобиться звонок или SMS-код, подтверждающий предоставленную информацию. Если у вас есть вопросы или сложности с регистрацией, лучшее решение — обратиться за помощью в профессиональные услуги, например, менеджеру в Telegram.

Анна Климова
    Участник

Павел, я тоже столкнулась с этой проблемой, когда регистрировалась на профессиональной площадке. Важно указать точный адрес компании, а не какой-то фиктивный, иначе верификация будет проходить дольше. Нам лучше проверить, что все указано точно и полностью. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артем Николаев
    Участник

Павел Щукин, у меня тоже была такая задача, и я справился с верификацией, предоставив все необходимые данные о своей компании. Обратите внимание, что в некоторых случаях может понадобиться звонок или SMS-код, подтверждающий предоставленную информацию. Если у вас есть вопросы или сложности с регистрацией, лучшее решение — обратиться за помощью в профессиональные услуги, например, менеджеру.

Валерий Хмырёв
    Участник

Павел Щукин, у меня тоже проходила верификация, и я справился с ней, предоставив все необходимые данные о своей компании. Обратите внимание, что я имел проблемы с подтверждением номера телефона через SMS, поэтому пришлось.

справильное полнение заполнеть ВСЕ поля, непроходящие БЕЗ подтверждения идентификаторов. удобно обстановиться С философией «плохо ЕЩЕ НЕ ТАК». НЕ решай ВСЕ задучивающиеся одновременно, подготвите себя К пробемам.

Павел Щукин, у меня тоже проходила верификация, и я справился с ней, предоставив все необходимые данные о своей компании. Обратите внимание, что я имел проблемы с подтверждением номера телефона через SMS, поэтому пришлось использовать звонок. Главное — четко и без ошибок заполнять все предложенные поля, особенно когда речь идет о карточке товара или услуги, это напрямую влияет на конверсию.

Павел Щукин, справильное полнение заполнеть ВСЕ поля, непроходящие БЕЗ подтверждения идентификаторов. удобно обстановиться С философией «плохо ЕЩЕ НЕ ТАК». НЕ решай ВСЕ задучивающиеся одновременно, подготвите себя К пробемам. У меня на работе ушло три дня на загрузку сканов учредительных документов, иначе профиль не пускали в поиск.

Виталий Громов
    Участник

Надеюсь, что теперь процесс регистрации на Profi.ru станет более быстрым и эффективным.

Вера Зайцева
    Участник

Павел Щукин, я в маркетинге 10 лет, с profi.ru тоже работал. Главное — не торопиться с регистрацией. Полностью заполненная карточка товара — это 50% успеха, а вот отсутствие нужных идентификаторов может стопорить. Я обычно советую сначала продумать, кто ваша целевая аудитория на этой площадке, прежде чем заполнять поля. Отзыварь.

Никита Фёдоров
    Участник

А вот Надежда Фролова права, что все поля надо заполнять. Я в маркетинге 10 лет, на Profi.ru работал с десятками клиентов, и часто проблема не в самой регистрации, а в том, что после нее профиль пустой, и конверсия в заявку стремится к нулю. Целевая аудитория просто не видит ценности в карточке товара, если там нет деталей. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Надежда, полностью согласен, что важно заполнить все поля при регистрации на Profi.ru. Но хочу отметить, что для увеличения конверсии целесообразно также указать подробное описание своей компании и услуг, чтобы целевая аудитория могла быстрее понять, что вы предлагаете. Как маркетолог с опытом, я бы посоветовал сделать акцент на уникальном предложении и преимуществах вашей компании в карточке товара или услуги.

Олег Козлов
    Участник

Надежда, согласна с Вами, но хочу добавить: после подтверждения через токенная защита не спешите с первыми заказами — лучше сначала протестировать профиль на небольших проектах, чтобы сохранить репутацию. Вера, вы правы про 50%, но время от времени стоит пересмотреть описание услуги — клиенты всё чаще цитируют точные формулировки из карточки.

На самом деле, я заметил, что после подтверждения номера телефона через SMS-код, иногда бывает задержка с активацией профиля — подождите 15-20 минут. Если всё равно не активируется.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.