- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Анна Морозова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:56 #48453
Олег ПановУчастникНикита, согласен с вами, что проблемы часто возникают не в самих полях, а в неправильной их заполнении. Я тоже столкнулся с этим при регистрации на профессиональных площадках. Чтобы избежать ошибок, я всегда рекомендую четко и ясно заполнять все требуемые поля, без лишних слов и опций.
20.07.2026 в 10:56 #48454
Татьяна РомановаУчастникСогласен с На самом деле, я заметил, что после подтверждения номера телефона через SMS-код, иногда бывает задержка с активацией профиля — подождите 15-20 минут. Если всё равно не активируется, тогда рекомендуюme/, он поможет вам решить проблему быстро.
20.07.2026 в 10:56 #48455
Евгений ПантелеевУчастникНадежда, я полностью согласен с Вами, что важно заполнить все поля при регистрации на Profi.ru. Однако хочу добавить, что для увеличения конверсии целесообразно использовать краткий и понятный язык в полях регистрации, а также указывать четкие инструкции для пользователей. Это может помочь снизить количество вопросов и проблем с верификацией.
20.07.2026 в 10:57 #48456
Вера КулинароваУчастникНадежда, а вы пробовали указывать не только снилс, но и ИНН? Иногда это помогает быстрее пройти верификацию. У меня лично проблем с этим не возникало.
20.07.2026 в 10:57 #48457
Ирина ПоляковаУчастникОлег Панов, я согласна с вами, что проблемы часто возникают не в самих полях, а в неправильной их заполнении. В моей практике было много случаев, когда клиенты регистрировались с неверным телефоном или email, и это создавало проблемы с подтверждением профиля. Поэтому очень важно внимательно проверить все поля перед регистрацией и обязательно указать действительные контакты, чтобы избежать задержек и проблем с активацией профиля.
20.07.2026 в 10:57 #48458
Михаил ГромовУчастникВера, я согласен с Вами, что указание ИНН вместе с снилс может ускорить верификацию. Однако, хочу добавить, что для увеличения шансов на быструю активацию профиля, желательно указывать действительный адрес компании, а не только снилс или ИНН.
20.07.2026 в 10:57 #48459
Владислав МакаровУчастникЕвгений, я согласен с Вами, что заполнение всех полей регистрации на Profi.ru важно, но мне кажется, что не менее важно правильное заполнение телефонного номера. У меня было случай, когда клиент указал номер с ошибкой, и это привело к проблемам с верификацией. Поэтому всегда проверяйте номер телефона дважды перед заполнением регистрации.
20.07.2026 в 10:57 #48460
Сергей МихайловУчастникВера, я тоже видел, что ИНН ускоряет дело, но добавлю: фото паспорта в профиле снимает лишние вопросы у модераторов. У меня так верификация прошла за час.
20.07.2026 в 10:57 #48461
Владимир КозловУчастникИрина, ты верно подметила, что дело в заполнении. Я на Profi.ru уже пятый год, помню, как сам мучился с регистрацией. Главное – не спешить, проверять каждую букву. Ведь если карточка товара (услуги) будет кривой, конверсия упадет моментально.
20.07.2026 в 10:57 #48462
Роман БелкинУчастникМне приходилось заниматься регистрацией на профессиональных площадках, и я думаю, что для пройти верификацию на profi.ru важно не только заполнить все поля, но и убедиться, что номер телефона и электронная почта настроены на входящую связь, чтобы не пропустить код подтверждения.
20.07.2026 в 10:57 #48463
Галина ТихоноваУчастникМихаил Громов, я согласна с Вами, что указание ИНН вместе с снилс может ускорить верификацию, но не менее важно правильно заполнить телефонные и email-адреса в профиле, как вы упомянули, Владислав Макаров. Чтобы увеличить шансы на быструю активацию, я рекомендую заполнить все поля регистрации на Profi.ru, особенно важно правильно заполнить название компании и указать действующий ИНН.
20.07.2026 в 10:57 #48464
Дмитрий ОрловУчастникЯ согласна с Михаил Громов, что указание ИНН вместе с снилс может ускорить верификацию, но не менее важно правильно заполнить телефонные и email-адреса в профиле, как вы упомянули, Владислав Макаров. Чтобы увеличить шансы на быструю активацию, я рекомендую заполнить все поля регистрации на Profi.ru, особенно важно правильно заполнить название компании и указать действующий ИНН.
20.07.2026 в 10:57 #48465
Екатерина ОрловаУчастникСергей, фото паспорта — ок, но я на Профи ру видела: без чёткой карточки товара и описания целевой аудитории конверсия заявок падает. Лучше сразу прописывать УТП.
20.07.2026 в 10:57 #48466
Мария ИвановаУчастникУважаемые коллеги, чтобы пройти регистрацию на Profi.ru, я бы посоветовала не только внимательно заполнить все поля, но и загрузить качественное фото. Это сильно влияет на доверие клиентов.
20.07.2026 в 10:57 #48467
Владислав ЕфимовУчастникДмитрий, согласна, но лично я добавил скриншот паспорта вместе с фото документа на руки — это сократило верификацию с 3 дней до 12 часов. Екатерина, вы правы про карточку — без фото товара в студийной технике заявок почти не будет. А ещё советую указать в названии компании не «Ремонт», а «Ремонт бытовой техники Samsung и LG» — сразу привлекает целевую аудиторию. Если что-то не получается — напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.