Как пройти регистрацию на Профи в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Михаил, Иван, спасибо за советы. Я сам регистрировался на Профи в 2024 году. Тогда главное было правильно указать целевую аудиторию и карточку товара. Сейчас, возможно, процесс стал проще. Но не забывайте, что конверсия напрямую зависит от качества карточки товара и правильно выбранной целевой аудитории. Зинаида, если приложение не помогает, попробуйте через браузер на компьютере.

Пётр Дьяков
    Участник

Михаил, Иван, спасибо за советы. Я сам регистрировался на Профи в 2024 году. Тогда главное было правильно указать целевую аудиторию и карточку товара. Сейчас, возможно, процесс стал проще. Но не забывайте, что конверсия напрямую зависит от качества карточки товара и правильно выбранной целевой аудитории. Зинаида, если приложение не помогает, попробуйте через браузер на компьютере. Для регистрации менеджера лучше всего сразу оформить ему отдельный профиль, чтобы избежать путаницы. В общем, главное – внимательность при заполнении всех полейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Технарев
    Участник

Михаил, я в 2025 заводил аккаунт для сотрудника — проще через личный кабинет добавить исполнителя, чем регать с нуляme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Грязнов
    Участник

Максим, Роман, Руслан, вы про 2024 пишете, а в 2026 интерфейс сильно изменился. Сейчас при регистрации менеджера нужен отдельный аккаунт с подтверждением через Госуслуги.

Елена Романова
    Участник

Михаил, Руслан, Пётр, я понимаю вашу заинтересованность в регистрации на Профи в 2026 году. По моему опыту, для регистрации на Профи необходимо правильно указать целевую аудиторию и карточку товара. Для начала рекомендуется ознакомиться с рекомендациями менеджера. @raotza.

Олег Егоров
    Участник

Иван, Михаил, Руслан, Пётр, Глеб, добрый день! По поводу регистрации на Профи в 2026 году, если нужно добавить сотрудника, то действительно проще через личный кабинет. Я сам недавно оформлял менеджера, все прошло гладко. Главное — внимательно заполняйте все поля, особенно про услуги и опыт.

Нина Васильева
    Участник

Нина Васильева: Глеб, спасибо за информацию о чате сообщества. Для регистрации менеджера на Профи в 2026 году теперь нужен отдельный аккаунт с подтвержденной личностью.

Я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что люди не понимают, как правильно настроить карточку товара, чтобы максимально увеличить конверсию. Для регистрации на Профи в 2026 году нужно сначала создать отдельный аккаунт для менеджера, подтвердить его email и затем добавлять исполнителей через личный кабинет. Если у вас есть проблемы с регистрацией, я рекомендуюme/.

Марина Попова
    Участник

Михаил, я регистрировала нового сотрудника в прошлом месяце. На Профи в 2026 году все стало еще проще: теперь можно добавить менеджера непосредственно из личного кабинета. Если возникнут сложности.

Сергей Волков
    Участник

Нина, я в маркетинге 10 лет, на Профи работал с десятками клиентов — обычно проблема в карточке товара: целевая аудитория не видит оффер, конверсия падает. Отдельный аккаунт менеджера решает вопрос доступа.

Оксана Домова
    Участник

Приветствую! В прошлом месяце регистрировала нового сотрудника. Теперь это делается прямо в профиле, раздел «Команда». Удобно, что все в одном месте. Если возникнут сложности, могу посоветовать отличного менеджера, напишите в Telegram.

Дарья Полякова
    Участник

Марина, подтверждаю: в 2026 добавить менеджера на Профи легко через настройки аккаунта. Главное — дать ему доступ к заявкам, а не только профилю.

Роман Попов
    Участник

Дарья Полякова правильно подметила про доступ к заявкам. Я на Профи ру за год через Генерифик прогнал сотню карточек — целевая аудитория кликает, когда менеджер сразу отвечает, конверсия растёт.

Дарья Полякова правильно подметила про доступ к заявкам. Я на Профи ру за год через Генерифик прогнал сотню карточек — целевая аудитория кликает, когда менеджер сразу отвечает, конверсия растёт. Правильно выбирая менеджера на Профи, обратите внимание на раздел «Команда», где вы сможете найти опцию «Добавить менеджера» прямо в профиле.

Никита Фёдоров
    Участник

Привет, Сергей! Я Никита Фёдорова, маркетолог с 8-летним опытом. На Профи ру регистрировала своих менеджеров, проблем не возникло. В 2026 году регистрация упростилась, теперь все делается в профиле, в разделе «Команда». Главное — дать доступ к заявкам, а не только к профилю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.