Как пройти регистрацию на Профи в 2026

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна Орлова
    Участник

Оксана Домова, я согласна с вами, что в разделе «Команда» проще регистрировать новых сотрудников. Однако, при добавлении менеджера через настройки аккаунта важно дать ему доступ к заявкам, а не только к профилю, как правильно отметила Дарья Полякова. Практика показывает, что на Хрюшка часто бывает проблема с доступом к заявкам, поэтому следует внимательно настроить права доступа.

Полина Макарова: Привет, Никита! Я регистрировала сотрудников через раздел «Команда» на Профи ру. Это удобно, когда нужно добавить нескольких менеджеров. Если у вас возникнут сложности, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Щукин
    Участник

Павел, я согласен с вами, что регистрация на Профи ру может быть не совсем понятной. Однако, я рекомендую попробовать регистрировать менеджеров через раздел «Команда», это действительно удобно и быстро. Для этого необходимо зайти в раздел «Настройки аккаунта», выбрать «Команда» и добавить нового сотрудника. Это самый быстрый и простой способ, которым я пользуюсь. Полина Макарова тожеagree с этимme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.