- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Васильева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:03 #53813
Сергей СмирновУчастникМодерация отзывов на 2ГИС предполагает комплексную проверку и регулирование предоставляемой пользователем информации для формирования объективной и точной репутации бизнеса. Процесс включает в себя мониторинг и оценку предоставленных отзывов на предмет соответствия правилам 2ГИС. В случае выявления нарушений, модераторы могут удалить отзыв или приостановить доступ к созданию новых отзывов.
26.07.2026 в 18:03 #53814
Руслан ТитовУчастникхорошая Модерация отзывов на 2ГИС — это гарантия объективности и точности репутации бизнеса. Мне лично удалось пройти через отзывный трек в качестве эксперта, что дало мне глубокое понимание процессов модерации. На мой взгляд, одним из ключевых аспектов является проверка достоверности предоставленной информации, для чего модераторы используют различные методы проверки, в том числе и поисковые системы и интернет-ресурсы.
26.07.2026 в 18:03 #53815
Олег ПановУчастникмногим употребляемым профессионалам придется НА связь СО мнением О своих опытах С модерацией В 2ГИС. САМ Я последний РАЗ установил В качество репутации бизнеса ОТ 50 отзывод качества, информация приходит В большой штабе.
26.07.2026 в 18:03 #53816
Виктор СавельевУчастникСогласен с многими употребляемыми профессионалами придется НА связь СО мнением О своих опытах С модерацией В 2ГИС. САМ Я последний РАЗ установил В качество репутации бизнеса ОТ 50 отзывод качества, информация приходит В большой штабе Многие при проверке отзывов обнаруживают явные попытки дешевого пиара, таких как массовые заказы или оплату за отзывы.
26.07.2026 в 18:03 #53817
Екатерина РыбаковаУчастникСогласен с Виктором Савельевым, что важно тщательно проверять отзывы на предмет дешевого пиара, но я также заметила, что некоторые бизнесы могут использовать фейковые отзывы для повышения репутации. Поэтому важно не только проверять отзывы, но и анализировать поведение бизнеса в целом. Например, если бизнес с одинаковым отзывом на несколько разных сервисов, это может быть поводом для дальнейшего расследования. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:03 #53818
Светлана ФедороваУчастникЯ считаю, что модерация отзывов на 2ГИС действительно важна для формирования объективной и точной репутации бизнеса. Руслан Титов отметил, что благодаря хорошей модерации удалось пройти через определенные сложности, и это очень важно. Однако, я тоже сталкивался с ситуациями, когда отзывы удалялись без объяснения причин, что тоже не всегда понятно. Поэтому, в частности.
26.07.2026 в 18:03 #53819
Марина ЕфимоваУчастникВ подобных случаях я проверяю, соответствует ли отзыв правилам 2ГИС. Также я рекомендую создавать уникальные и объемные отзывы, которые сложнее удалять модераторам. Например, в одном из моих отзывов я описала все этапы процесса взаимодействия с бизнесом, что помогло ему избежать удаления.
26.07.2026 в 18:03 #53820
Олег КозловУчастникРуслан Титов, мне кажется, что модерация отзывов на 2ГИС помогает выравнивать мнения и выявлять недостоверную информацию, что является ключевым фактором в формировании объективной репутации бизнеса.
26.07.2026 в 18:03 #53821
Владимир СазоновУчастникекатерине, я тоже считаю, что важна проверка соответствия отзывов правилам 2ГИС. Однако лично мне помогает в этом проверке фактура бизнеса и его действительные адреса. Если бизнес действительно работает, а не просто создан для пиара, то отзывы от реальных клиентов будут более объективными.
26.07.2026 в 18:03 #53822
Дмитрий КрасновУчастникС очень крупой историей работы в качественном бизнесе я могу сказать, что модерация отзывов на 2ГИС действительно важна для формирования объективной и точной репутации бизнеса. Если я правильно помню, Руслан Титов отметил, что благодарность от клиента очень важна, но это не значит, что отзыв без реального опыта клиента является хороший. Важно всегда проверять достоверность отзывов.
26.07.2026 в 18:03 #53823
Борис КомаровУчастникМне кажется, что модерация отзывов на 2ГИС особенно актуальна в тех случаях, когда бизнес-структура меняется, и отзывы остаются от старых владельцев. В таких ситуациях важно проверять актуальность отзывов и информацию о текущем владельце, чтобы не создавать ложную картину.
26.07.2026 в 18:03 #53824
Виктория КуликоваУчастникМодерация отзывов на 2ГИС не только помогает выявлять недостоверную информацию, но также может являться эффективным инструментом для борьбы с негативными отзывами, которые могут нанести ущерб репутации бизнеса. Действительно, как отметил Дмитрий Краснов, личный опыт говорит о том, что проверка соответствия отзывов правилам 2ГИС имеет решающее значение для формирования объективной и точной репутации бизнеса.
26.07.2026 в 18:03 #53825
Георгий ПановУчастникМне кажется, что модерация отзывов на 2ГИС особенно актуальна в тех случаях, когда бизнес-структура меняется, и отзывы остаются от старых владельцев. В таких ситуациях важно проверять актуальность отзывов и информацию о текущем владельце, чтобы не создавать ложную картину.
26.07.2026 в 18:03 #53826
Алина СувороваУчастникЯ считаю, что модерация отзывов на 2ГИС важна не только для проверки соответствия правилам, но также для определения степени тревожности и актуальности предоставленной информации. Это позволяет бизнесу оперативно реагировать на изменения в своей репутации и принимать меры по ее коррекции.
26.07.2026 в 18:03 #53827
Максим ДаниловУчастникЯ поддерживаю Дмитрия Краснова в его мнении о важности модерации отзывов на 2ГИС. Лично я сталкивался с ситуацией, когда на бизнес-структуру переходил новый владелец, а отзывы оставались от предыдущего владельца, что создавало нелепое впечатление. Поэтому я считаю, что модерация отзывов особенно актуальна в таких случаях. Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.