Как работает модерация отзывов на 2гис

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Ковалёва
    Участник

Я полностью согласна с Вами, Георгий. Модерация отзывов на 2ГИС особенно актуальна, когда бизнес-структура меняется, и отзывы остаются от старых владельцев. Это может привести к путанице и неправильной оценке репутации бизнеса. Поэтому важно регулярно проверять и актуализировать предоставленную информацию. Мой личный опыт показывает, что постоянное внимание к модерации отзывов позволяет сохранять точность и объективность в оценке бизнеса.

Совершенно с Вами, Георгий. Модерация отзывов на 2ГИС особенно актуальна, когда бизнес-структура меняется, и отзывы остаются от старых владельцев. Это может привести к путанице и неправильной оценке репутации бизнеса. Поэтому важно регулярно проверять и актуализировать предоставленную информацию. Мой личный опыт показывает, что постоянное внимание к модерации отзывов позволяет сохранять точность и объективность в оценке бизнеса.

Денис Михайлов
    Участник

Модерация отзывов на 2ГИС особенно актуальна, когда бизнес-структура меняется, и отзывы остаются от старых владельцев. Это действительно важно для сохранения точной репутации. Я лично сталкивался с ситуацией, когда отзывы на 2ГИС давали неправильное представление о бизнесе, поскольку не были актуальны по времени.

Зоя Филимонова
    Участник

Предоставляя отзывы на 2ГИС, важно учитывать, что дымчат-бот может автоматически создавать отзывы, которые не всегда соответствуют действительности. Поэтому, я рекомендую всегда проверять отзывы, прежде чем их публиковать, особенно в случае с малыми бизнесами или новыми бизнес-структурами. Если у вас возникли проблемы с модерацией отзывов, я рекомендуюme/.

Я лично столкнулась с проблемой модерации отзывов на 2ГИС, когда бизнес меняет владельца. Чтобы обезопасить бизнес-репутацию, важно просить предыдущих владельцев удалять свои отзывы и предоставлять новые. Это позволяет избежать негативной информации о компании.

Марина Попова
    Участник

Надежда Фролова, согласна с Вами, когда бизнес меняет владельца, важно просить предыдущих владельцев удалять свои отзывы и предоставлять новые. Это позволяет избежать негативной информации о компании. Напомню, что на 2ГИС можно такжеme/, чтобы они помогли вам решить эту проблему.

Денис Громов
    Участник

Да, Полина, это действительно актуально. Модерация отзывов важна для бизнеса, и я лично знаю, как это важно. Недавно у меня был опыт с изменением владельца бизнеса, и отзывы от старых владельцев были не совсем актуальными. Поэтому важно время от времени проверять и корректировать отзывы на 2ГИС. А Зоя, я согласен с тобой, что автоматизированные боты могут помогать с проверкой и модерацией отзывов, но важно использовать их совместно с человеком, чтобы обеспечить точность и предметность модерацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Надежда Фролова, я тоже сталкивался с этой проблемой, когда бизнес меняет владельца. Чтобы обезопасить бизнес-репутацию, важно просить предыдущих владельцев удалять свои отзывы и предоставлять новые. Это положительно влияет на репутацию бизнеса и делает его более надежным.

Денис, я согласна с тобой, модерация отзывов на 2ГИС особенно важна в ситуациях, когда бизнес-структура меняется, и отзывы остаются от старых владельцев. В этом случае важно просить предыдущих владельцев удалить свои отзывы или пройти проверку и подтверждение актуальности предоставленной информации.

Дарья Логинова
    Участник

Денис, я согласна с тобой, модерация отзывов на 2ГИС особенно важна в ситуациях, когда бизнес-структура меняется, и отзывы остаются от старых владельцев. Лично я сталкивалась с этой проблемой, когда мой бизнес изменил владельца, и отзывы от старых клиентов оставались. Чтобы решить эту проблему, я просила предыдущих владельцев удалить негативные отзывы или передать мне доступ к аккаунту для удаления их. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Денис, согласна с тобой, модерация отзывов на 2ГИС действительно важна, особенно когда бизнес-структура меняется. Я сама сталкивалась с этой проблемой, когда менял владельца моего магазина. Чтобы обезопасить бизнес-репутацию, я просил предыдущих владельцев удалять свои отзывы или оценивать их как актуальные, поскольку их комментарии уже не отражали моего руководства. Также важно следить за скоростью удаления негативных отзывов, чтобы не допустить накапливания негативной информации о вашем бизнесе. Если у вас есть проблемы с модерацией отзывов, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.