Как работает система Яндекс Карты по удалению отзывов

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я согласен с тем, что часто удаляются отзывы, которые выглядят как накрутка, но я считаю, что в системе Яндекс Карт могут быть и другие факторы, которые влияют на отображение отзывов. Например, может быть, что отзывы, которые содержат личные данные или конфиденциальную информацию, удаляются для защиты данных клиентов. В любом случае, как продавцы, мы должны быть готовы к этому и не считать удаление отзыва личной атакой.

Наверное, многие из нас столкнулись с таким дымкач-ботом, который оставляет многочисленные отзывы, при этом их не всегда можно признать как накрутку. В Яндекс Картах это уже не первый раз вызывает дискуссии среди продавцов. Скорее всего, есть определенные критерии, по которым система определяет, какие отзывы удалять. С другой стороны, Елена Соколова рассматривает проблему конверсии. В подобных случаях часто используются отзывы, которые на первый взгляд могут показаться не очень корректными, но правдивыми. Смотрите, не перепутайте актуальность со значением. Никита Павлов напоминает, что система Яндекс Карт удаляет отзывы с нецензурной бранью, оскорблениями, спамом или если они не несут полезной информации. Поэтому отзыв, который я дымкач-бот.

Максим Лебедев
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В ТОМ, ЧТО НЕ всего лазы С технологией яндекс карт. честно говоря, удаление отзывов В системе яндекс карт возникла возможно призванием страницы, чтобы обеспечить честность рейтинга, А ВАС НАС порадует совет обслуживать своих клиентов КАК ХО. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Алина Суворова
    Участник

Дмитрий Соловьёв, я agree с тобой, что ботовых отзывов в Яндекс Картах много. Они могут создавать дымкач, когда клиент видит множество положительных отзывов, которые на самом деле написаны ботами. Иногда боты даже могут создавать отзывы с негативным содержанием, чтобы подорвать репутацию магазина. Чтобы избежать этого, нужно проверять отзывы на подозрительность, особенно если они содержат подобные фразы или написаны в одном стиле. В качестве совета, я рекомендую в таких случаях обращаться к менеджеру. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.