Как работают отзывы на Йелл

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Дмитрий, на Yell модерация действительно может быть долгой, особенно для негатива. У меня тоже так бывало. Иногда помогает просто подождать, но если совсем критично, можно попробовать написать им напрямую, возможно, через службу поддержки.

Олег Морозов
    Участник

Дмитрий, на Yell модерация действительно может быть долгой, особенно для негатива. У меня тоже так бывало. Иногда помогает просто подождать, но если совсем критично, можно попробовать написать им напрямую, возможно, через службу поддержки. На своей практике замечал, что чем больше деталей в отзыве, тем выше шанс, что его пропустят.

Елена Соколова
    Участник

Дмитрий, понимаю, у меня тоже бывали ситуации с Yell, где негатив долго вешали. Я в маркетинге 10 лет, и могу сказать: на таких площадках часто есть модерация, которая фильтрует не только спам, но и «неудобные» отзывы. Главное, чтобы карточка товара была заполнена, а отзыв — аргументирован, тогда шансов пройти модерацию больше.

Нина, полностью с вами согласен. На Yell модерация действительно бывает долгой, особенно для негатива. У меня тоже такой опыт был. Иногда помогает просто подождать, но если сильно не публикуют, можно попробовать написать в саппорт.

Дмитрий Орлов
    Участник

Нина, полностью с вами согласен. На Yell модерация действительно бывает долгой, особенно для негатива. У меня тоже такой опыт был. Иногда помогает просто подождать, но если сильно не публикуют, можно попробовать написать в саппорт. Дмитрий Орлов.

Дмитрий, я тоже сталкивался с таким ситуацией. Иногда помогает связаться напрямую с модераторами через чат Yell, где ты можешь получить более подробную информацию о том, почему отзыв не был опубликован.

Артём Никитин
    Участник

Елена, я тоже столкнулся с такой ситуацией на Yell, когда оставлял негативный отзыв. При этом меня удивило, что часто модераторы допускают положительные отзывы, которые содержат фактически фейковые отзывы, где автор не указан. В этих случаях все равно ставят отзыв на сайт и опираются на него при оценке качества услуг. С моей стороны, я уже нашел метод, как их определить.

Дмитрий, меня тоже часто останавливает долгая модерация на Yell, особенно для негативных отзывов. И вы правы, иногда помогает связаться напрямую с модераторами через чат Yell, где можно получить более подробную информацию о причинах задержки публикации отзыва. А еще я заметил, что на теневой шлейф часто бывает сложно донести отзыв до модераторов, особенно если он негативный или содержит слишком много деталей.

Всегда интересно наблюдать за тем, как разные люди реагируют на отсутствие отзывов на Yell. Мне лично помогало связаться напрямую с модераторами через чат Yell, где я мог получить более подробную информацию о причинах задержки. Например, в одном случае модератор объяснил, что мое отзыв было отправлено на проверку, поскольку оно содержало некоторую конкретику, которая требовала дополнительного рассмотрения. После этого мое отзыв было опубликовано на сайте.

Павел Степанов
    Участник

вместе С вами, я тоже часто сталкивался с проблемой отсутствия отзывов на Yell, особенно когда оставляешь негативный отзыв. Иногда помогает связаться напрямую с модераторами через чат Yell, где ты можешь получить более подробную информацию о причинах задержки публикации отзыва.

Дмитрий, понимаю ваше негодование. На Yell модерация бывает разной. Иногда помогает написать напрямую в поддержку, минуя форму на сайте. Если что, можноme/, они в этом разбираются.

Ах, Артём, я тоже столкнулся с подобной ситуацией, когда оставлял негативный отзыв на Yell. Для меня это был случай с одной из интернет-компаний, где я получил плохое качество товара. Долгое время не было отзыва, пока не связался напрямую с модераторами. Думаю, что здесь ключевая точка — не просто оставлять отзыв, но и стараться подключить к процессу модераторов.

Михаил Суханов
    Участник

Мы с вами часто сталкиваемся с такой проблемой, когда негативный отзыв не появляется на сайте Yell. Я всегда советую связаться напрямую с модераторами, а это можно сделать через .

Мы с вами часто сталкиваемся с такой проблемой, когда негативный отзыв не появляется на сайте Yell. Я всегда советую связаться напрямую с модераторами, а это можно сделать через форму обратной связи на сайте илиme/. Часто это помогает ускорить процесс.

Никита Орлов
    Участник

Павел, я тоже сталкивался с проблемой отсутствия отзывов на Yell. Один из моих клиентов, в интернет-магазине, где я работал, жаловался, что его отзыв на Yell не появлялся на сайте. После некоторых обсуждений со стороной Yell, мы пришли к выводу, что проблема заключалась в том, что отзыв находился в модерации из-за использования неактуальных слов. Я всегда советую клиентам быть осторожными при написании отзывов, чтобы избежать модерации. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.