- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Артём Никитин.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:34 #67842
Сергей СмирновУчастникДрузья, приветствую всех, кто сталкивается с проблемами на платформе Zoon.ru. Я сам — продавец, который уже несколько месяцев работает на этой платформе, и я бы хотел поделиться своей неутешительной историей с вами. Начну с того, что Zoon.ru — это отличная платформа для малого бизнеса, где можно найти заказы и заработать деньги. Однако, как и во всех подобных системах, есть свои недостатки. И в том числе — проблема с отзывами. Свой опыт я начал собирать в конце прошлого года, когда я получил первый заказ на выполнение работы. Вскоре после того, как я выполнил заказ, мне позвонил клиент и сказал, что у него есть вопросы по поводу выполнения работы. Я ответил ему на все вопросы, оказавшись более чем добрым и терпеливым. Однако, несмотря на мой профессионализм и желание помочь клиенту, он все равно оставил мне негативный отзыв, назвав меня «негодным исполнителем». Это означало, что мои шансы на получение заказов на этой платформе снизились, поскольку негативные отзывы серьезно влияют на репутацию исполнителя. После этого случая я стал более осторожным и начал более тщательно подходить к работе с клиентами. Однако, несмотря на это, у меня остались проблемы с отзывами. Клиенты часто оставляют мне негативные отзывы, даже если я выполнял работу на высшем уровне. Это становится проблемой, поскольку негативные отзывы могут серьезно повлиять на мои возможности заработка. Итак, друзья, я хотела бы спросить, как вы относитесь к этой проблеме на Zoon.ru. Есть ли у вас похожая история или как вы справляетесь с негативными отзывами? Очень хотела.
30.07.2026 в 21:34 #67843
Юлия ПавловаУчастникЯ тоже продавец на Zoon.ru и согласен с твоей оценкой платформы. Для меня важно получать обратную связь от клиентов, чтобы улучшать свои продукты и услуги. Я советую другим продавцам не только оставлять свои отзывы, но и просить клиентов оставлять отзывы о покупках. Это помогаетbuild доверие и положительную репутацию.
30.07.2026 в 21:35 #67844
Михаил АнтоновУчастникпрямое ИЛИ НЕ прямое отзывы НЕ вызывают реакции НА zoon.RU. сожально, достигло ЭТО МНЕ В состяжении С клиентом, которого Я посоветовал НЕ принимать отзывы НА zoon.RU, Поскольку Они НЕ определяют критерии, КАК ИХ обрабатывать.
30.07.2026 в 21:35 #67845
Виктория ТитоваУчастникЯ согласна с Юлией Павловой, что для продавцов важно получать обратную связь от клиентов, чтобы улучшать свои продукты и услуги. Я советую другим продавцам не только оставлять свои отзывы, но и просить клиентов оставлять отзывы о покупках, поскольку это помогает построить доверие и положительную репутацию. Когда я работала с клиентами, я всегда придерживалась политики «отзывы от клиентов — это наш лучший друг», и это действительно помогло мне улучшить свою конверсию и удерживать целевую аудиторию.
30.07.2026 в 21:35 #67846
Павел ЛебедевУчастникЯ считаю, что отзывы на Zoon.ru — это ключевой аспект повышения рейтинга и привлечения клиентов. Однако, как продавец, я столкнулся с тем, что иногда отзывы могут быть не совсем точными или могут совсем не отражать реальный опыт покупателя. С моей стороны, я всегда стараюсь ответить на все отзывы, даже если они отрицательные, и использовать их как шанс для улучшения своих продуктов и услуг.
30.07.2026 в 21:35 #67847
Василий ГрязновУчастникВасилий Грязнов считает, что для эффективной работы на Zoon.ru важно своевременно реагировать на обратную связь клиентов, чтобы внести корректировки в свои продукты и услуги. Например, в чате сообщества Zoon.RU, вы можете найти полезные советы и рекомендации, которые помогут вам улучшить свою бизнес-стратегию.
30.07.2026 в 21:35 #67848
Виктор НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не учатся использовать карточки товара для улучшения конверсии и привлечения целевой аудитории. На Zoon.ru, по моему мнению, нужно фокусироваться на том, чтобы сделать отзывы более заметными и привлекательными, чтобы продавцы получали больше обратной связи от клиентов. Кроме того, важно следить за тем, чтобы отзывы не были негативными, а если они все же появляются, то нужно их как можно скорее удалять, чтобы не оттолкнуть потенциальных клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:35 #67849
Валерий ХмырёвУчастникЯ считаю, что для продавцов важно получать обратную связь от клиентов, чтобы улучшать свои продукты и услуги. Для этого нужно не просто оставлять отзывы, а также периодически проверять их и реагировать на негативные отзывы. Если клиент оставил негативный отзыв, нужно обязательно ответить на него, объяснить, что привело к этому, и что вы сделали, чтобы исправить ситуацию. Это не только улучшит вашу репутацию, но и показывает клиентам, что вы действительно цените их мнение и готовы к сотрудничеству. Если вы столкнулись с проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:35 #67850
Наталья ЛебедеваУчастникЯ считаю, что отзывы на Zoon.ru действительно имеют важное значение, но важно не только собирать их, но и использовать правильно. Я видела, как продавцы размещают отзывы в случайном порядке, без связи с конкретной карточкой товара. Например, я помню одного продавца, который в ответ на негативный отзыв добавлял негативные отзывы на свою карточку товара, что лишь ухудшало ситуацию. Вместо этого он должен был использовать это как шанс для улучшения своей стратегии продаж.
30.07.2026 в 21:35 #67851
Артем НиколаевУчастникСогласен с Валерий Хмырёв, что важно не просто собирать отзывы, а системно работать с негативом. Как программист, советую автоматизировать сбор обратной связи через QR-коды, чтобы не упускать обратную связь.
30.07.2026 в 21:35 #67852
Марина ЕфимоваУчастникЯ согласна с Василием, что своевременная реакция на обратную связь клиентов действительно важна. В свое время я столкнулась с проблемой низкой оценки товара, и после того, как я предоставила клиенту подробное описание и фотографии товара, он решил изменить свой отзыв на более позитивный. Поэтому, я рекомендую всем продавцам Zoon.ru вовремя реагировать на отзывы и пытаться улучшить их, чтобы улучшить свою репутацию.
30.07.2026 в 21:35 #67853
Роман ПоповУчастникАртем Николаев, как маркетолог с 10-летним стажем, подтверждаю: на Zoon конверсия напрямую зависит от того, насколько живой ваш профиль. Если карточка товара или услуги выглядит заброшенной, целевая аудитория просто уйдет к конкурентам с рейтингом 5.0.
30.07.2026 в 21:35 #67854
Константин БарышевУчастникНаталья, вы правы, работа с репутацией требует системности. Я сталкивался с необоснованным негативом, поэтому советую фиксировать все детали заказа, чтобы аргументированно оспаривать отзывы.
30.07.2026 в 21:35 #67855
Геннадий ЗубовУчастникВалерий, я считаю, что очень важно не просто собирать отзывы на Zoon.ru, но и использовать их на Токенное засевание, чтобы улучшить свою деятельность. Например, в своё время я столкнулся с проблемой низкой оценки, и на Токенное засевание я прошёл и смог улучшить своё качество, что в итоге привело к увеличению продаж.
30.07.2026 в 21:35 #67856
Вера КулинароваУчастникАртем Николаев, полностью поддерживаю идею автоматизации. У меня в бизнесе тоже был затык с обработкой потока, пока не наняла помощника. Главное — не давать пропадать ответам на плохие оценки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.