- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Артём Никитин.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:36 #67857
Нина ВасильеваУчастникМне кажется, что на Zoon.ru нужно следить за сроками отзывов, чтобы не позволять негативным отзывам оставаться актуальными слишком долго. Ведь даже одно негативное мнение может отрицательно повлиять на репутацию бизнеса.
30.07.2026 в 21:36 #67858
Полина МедведеваУчастникКонстантин, согласна, что фиксация деталей — это база. Я в своей практике заметила, что на Zoon часто залетают отзывы от «пустых» профилей. Помогает только работа с реальными клиентами и постоянный мониторинг.
30.07.2026 в 21:36 #67859
Владислав ЕфимовУчастникГеннадий Зубов, я считаю, что нужно не только собирать отзывы на Zoon.ru, но и использовать их на своих страницах социальных сетей, чтобы повысить доверие клиентов.
30.07.2026 в 21:36 #67860
Светлана БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Zoon.ru. Проблема многих продавцов — это низкая конверсия отзывов в реальные продажи. С моим клиентом мы провели анализ карточки товара и обнаружили, что отсутствие детальных фотографий и описания основного преимущества товара приводило к низкой вовлеченности покупателей. Мы переписали карточку товара и добавили подробные фотографии и описание преимуществ, что привело к повышению конверсии и увеличению продаж.
30.07.2026 в 21:36 #67861
Юлия СмирноваУчастникНина, согласна с тобой, что отзывы на Zoon.ru должны быть актуальными, и сроки отзывов нужно тщательно следить. Мне часто приходится сталкиваться с тем, что старые негативные отзывы падают на мой продаваемый товар и снижают его конверсию. Поэтому, я всегда стараюсь вовремя реагировать на отзывы и удалять те, которые не актуальны или не правдивы.
30.07.2026 в 21:36 #67862
Марина ВолковаУчастникСветлана, подписываюсь под каждым словом. Я в маркетинге 10 лет и видела кучу кейсов: если ваша карточка товара на Zoon не содержит ответов на негатив, конверсия в лид падает до нуля. Работайте с репутацией комплексно.
30.07.2026 в 21:36 #67863
Никита ФёдоровУчастникСветлана, в точку! Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работала с десятками ниш — обычно проблема в том, что карточка товара заброшена. Чтобы поднять конверсию, нужно не просто копить отзывы, а отрабатывать каждый негатив.
30.07.2026 в 21:36 #67864
Никита ЕгоровУчастникЯ считаю, что для повышения эффективности отзывов на Zoon.ru нужно не только собирать ревизор-отзывы, но и использовать их на своих страницах социальных сетей, чтобы повысить доверие среди потенциальных клиентов. ревизор-отзыв.
30.07.2026 в 21:36 #67865
Елена КузнецоваУчастникЯ работал с десятками клиентов на Zoon.ru и видел, что многие продавцы забывают указывать актуальные контакты в карточке товара. Без доступа к продавцу или его менеджеру — сложно получить подробную информацию о продукте. Следовательно, я рекомендую обязательно указывать в карточке товара актуальные контакты и ответы на негативные отзывы, чтобы потенциальные клиенты могли получить ответы на свои вопросы и принять решение о покупке.
30.07.2026 в 21:36 #67866
Галина СтепановаУчастникМне кажется, что проблема заключается в том, что продавцы забывают следить за своим содержимым на Zoon. Например, если вы не отвечаете на негативные отзывы или не обновляете информацию о товарах, это может привести к низкой репутации и отсутствию продаж. Например, я лично сталкивалась с проблемой, когда на нашем товаре появился негативный отзыв. Мне пришлось очень быстро найти причину и устранить ее, чтобы не потерять доверие покупателейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:36 #67867
Дмитрий КузнецовУчастникНикита, подтверждаю, брошенная карточка — это смерть конверсии. Я в бизнесе давно и заметил, что важно не просто отвечать, а добавлять ключевые слова в ответы на отзывы для SEO. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:36 #67868
Екатерина ЗайцеваУчастникНикита, подтверждаю, брошенная карточка — это смерть конверсии. Я в маркетинге 10 лет и знаю: важно не просто отвечать, а вшивать ключевые слова в ответы для SEO.
30.07.2026 в 21:36 #67869
Павел ТитовУчастникНикита, подтверждаю, брошенная карточка — это смерть конверсии. Я в маркетинге 10 лет и знаю: важно не просто отвечать, а вшивать ключевые слова в ответы для SEO. А кроме того, продавцы должны следить за тем, чтобы в карточке товара были актуальные контакты, чтобы покупатели могли связаться с ними напрямую.
30.07.2026 в 21:37 #67870
Тамара ФилипповаУчастникХочу поделиться своим опытом на Zoon.ru. Я нашла, что для увеличения конверсии важно не только отвечать на вопросы покупателей, но и добавлять ключевые слова в ответы. Так, например, если покупатель спрашивает о качестве товара, вы можете ответить не только, что товар качественный, но и вставить ключевое слово «качество», чтобы его можно было найти при поиске. Павел Титов уже написал о важности вшивания ключевых слов в ответы. Есть еще один важный момент — это время ответа. Чем быстрее вы ответите на вопрос покупателя, тем больше шансов на увеличение конверсии. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:37 #67871
Артём НикитинУчастникЕкатерина, полностью согласна насчет ключевых слов. Я в своем бизнесе заметил: если в ответах на отзывы прописывать названия услуг, карточка в поиске Zoon взлетает гораздо быстрее. Это реально рабочий лайфхак.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.