- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Максим Орлов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:13 #49472
Олег ЕгоровУчастникОлег Егоров: Игорь, полностью согласен, связь с клиентом важна. Но также не стоит забывать о качестве услуг. Если клиент получил отличный сервис, он сам захочет оставить положительный отзыв.
20.07.2026 в 12:13 #49473
Дмитрий КрасновУчастникОлег Егоров: Игорь, полностью согласен, связь с клиентом важна. Но также не стоит забывать о качестве услуг. Если клиент получил отличный сервис, он сам захочет оставить положительный отзыв. Верно, но я заметил: прикреплённое фото результата работы в отзыве повышает доверие сильнее текста. Делитесь таким кейсом с клиентом при расчёте.
20.07.2026 в 12:13 #49474
Алексей МорозовУчастникАлексей Морозов: Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что не учитывается целевая аудитория. Не все клиенты готовы оставлять отзывы, нужно стимулировать их. Например, бонусная программа или розыгрыш призов. Также важна карточка товара/услуги, она должна быть информативной и вызывать желание оставить отзыв.
20.07.2026 в 12:13 #49475
Павел КрыловУчастникОлег, полностью согласен, качество услуг играет решающую роль. Но не стоит забывать и о том, что положительные отзывы могут стимулировать клиентов оставлять свои отзывы.
20.07.2026 в 12:14 #49476
Дмитрий КрыловУчастникОлег, полностью согласен, качество услуг играет решающую роль. Но не стоит забывать и о том, что положительные отзывы могут стимулировать клиентов оставлять свои отзывы. Я, например, после выполнения заказа всегда ненавязчиво напоминаю клиенту о возможности оставить отзыв, иногда даже предлагаю небольшую скидку на следующий заказ за это. Это работает. Если возникнут вопросы по продвижению, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 12:14 #49477
Сергей СмирновУчастникАлексей, полностью согласен, целевая аудитория — это ключ к успеху. Но не стоит забывать и о качестве карточки товара. Если она не информативна и не привлекательна, конверсия будет низкой, независимо от количества отзывов.
20.07.2026 в 12:14 #49478
Юлия ФёдороваУчастникАлексей Иванов, полностью согласен, что целевая аудитория — это ключ к успеху. Но не стоит забывать и о качестве карточки товара. Если она не информативна и не привлекательна, конверсия будет низкой, независимо от количества отзывов. Правильная карточка товара с учетом целевой аудитории должна содержать актуальные и важные для покупателя характеристики, краткие плюсы и минусы, а также реальные отзывы от клиентов.
20.07.2026 в 12:14 #49479
Надежда ФроловаУчастникМне кажется, что не менее важен вопрос, который задает продавец на странице профессионала. Если он понятен и интересен, то вероятность оставления отзыва увеличивается. Например, вместо стандартного вопроса «Оставьте отзыв о нашем товаре» можно задать более острые: «Вы использовали наш продукт для решения какой-то конкретной проблемы?»; «Как вы оцениваете качество нашего товара?»; «У вас остались вопросы к нашей услуге?».
20.07.2026 в 12:14 #49480
Зинаида МакароваУчастникСогласен с Алексей Иванов, полностью согласен, что целевая аудитория — это ключ к успеху. Но не стоит забывать и о качестве карточки товара. Если она не информативна и не привлекательна, конверсия будет низкой, независимо от количества отзывов. Правильная карточка товара с учетом целевой аудитории должна содержать актуальные и важные для покупателя характеристики, краткие плюсы и минусы, а также реальные отзывы от клиентов.
20.07.2026 в 12:14 #49481
Юлия СоколоваУчастниксергей, вы правы, целевая аудитория действительно ключ к успеху, но стоит отметить, что она не должна быть единственным фактором. Качество карточки товара также важно, потому что если она не информативна и не привлекательна, то даже целевая аудитория может не оставлять отзывы.
20.07.2026 в 12:14 #49482
Дарья ЛогиноваУчастникДмитрий Крылов, я думаю, что кроме активности важна и качество отзывов. Если клиенты оставляют положительные отзывы, это стимулирует других клиентов оставлять свои отзывы. Например, если клиент оставил отзыв о хорошем сервисе, это может привести к увеличению количества отзывов о том же сервисе. Всегда стоит помнить, что целевая аудитория — это ключ к успеху. Однако, это не значит, что нужно забывать о качестве карточки товара. Если карточка товара не информативна и не привлекательна, то даже самый правильный подход к целевой аудитории не даст результатовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:14 #49483
Дарья ПоляковаУчастникДмитрий, согласна про качество отзывов. Я через Скриптавт автоматизировала рассылку напоминаний клиентам — отзывов стало в разы больше за неделю.
20.07.2026 в 12:14 #49484
Светлана ЛебедеваУчастникЯ согласна с Юлией, что кроме активности важна и качество отзывов. Чтобы повысить качество отзывов, я рекомендую помнить, что клиенты не всегда умеют выразить свои мысли, поэтому важно помочь им составить полезный и информативный отзыв. Например, можно предложить клиенту подсказки или вопросы, которые помогут ему составить отзыв. Для этого можно использовать специализированное ПО, которое можно заказать у профессионалов, например, у менеджера. @raotza.
20.07.2026 в 12:14 #49485
Максим ОрловУчастникДарья, я поддерживаю твое мнение о важности качественных отзывов, но хотел бы добавить еще один аспект: правильная настройка карточки товара на сайте Профи.ру. Удобная и информативная карта товара может существенно повысить конверсию, если она точно отражает характеристики и преимущества продаваемого товара.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.