Как разблокировать заблокированный аккаунт на Авито

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что аккаунт заблокировали по причине неправильной работы алгоритма. В таких случаях лучше пытаться выяснить конкретные нарушения правил, на которые указывает поддержка, а не просто оставлять апелляцию и ждать. Например, в прошлом году у одного из клиентов заблокировали карточку товара, потому что он указал неправильную цену, но поддержка не указала конкретной статьи, по которой он был блокирован. В таком случае я рекомендую обратиться к менеджеру @raotza они смогут помочь разобраться в ситуации. Скорее всего, проблема в том, что алгоритм Авито сработал ложноположительно, но без конкретной информации от поддержки сложно понять, что произошло. Поэтому лучше пытаться вы. https://t.me/otzaru

Вера Зайцева
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они перестарались с дропмиксом и получили бан. Сначала давайте проверим, нет ли у вас на карточке товара слишком уж обильного использования ключевых слов. Если вы сами используете дропмикс и не знаете об этом, попробуйте поменять содержание карточки и посмотрите, улучшится ли это ситуацию.

Я бы посоветовал Вам написать менеджеру @raotza в Telegram — , возможно, они смогут предоставить больше информации о причинах блокировки. Кроме того, можно попробовать зайти на страницу поддержки и попросить их предоставить конкретную статью правил, нарушение которой привело к блокировке.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.