- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Сергей Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:41 #91632
Артём НикитинУчастникНЕ всегда проблема заблокировки аккаунта НА авито причиной нарушение правил, хорошо знаю ПО тому, ЧТО было разблокировано создав информацию ДЛЯ подтвердителя учетной записи.
18.08.2026 в 14:41 #91633
Юлия СмирноваУчастникНЕ всегда проблема заблокировки аккаунта НА авито причиной нарушение правил, хорошо знаю ПО тому, ЧТО было разблокировано создав информацию ДЛЯ подтвердителя учетной записи. В своем опыте я сталкивался с ситуациями, когда блокировка была связана с ошибками технического характера. В этом случае перезарегистрироваться и подтвердить учетную запись может действительно помочь. Однако, это не всегда Works. Иногда может потребоваться дополнительная помощь со стороны поддержки. В любом случае, проверка карточки товара на наличие поддельных сведений также не помешаетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:41 #91634
Роман ЕгоровУчастникДмитрий Крылов, Артём Никитин, Светлана Фёдорова, проблема в том, что аккаунты на Авито заблокированы часто из-за низкой конверсии карточек товаров или неверной целевой аудитории. Мне лично приходилось разблокировать аккаунт клиенту, который настроил кампанию на некорректную целевую аудиторию, и карточки товара не привлекали внимания покупателей. Сначала проверьте все эти параметры, может проблема кроется именно там.
18.08.2026 в 14:41 #91635
Вера КулинароваУчастникНЕ всегда проблема заблокировки аккаунта НА авито причиной нарушение правил, хорошо знаю ПО тому, ЧТО было разблокировано создав информацию ДЛЯ подтвердителя учетной записи. В своем опыте я сталкивался с ситуациями, когда блокировка была связана с ошибками технического характера. В этом случае перезарегистрироваться и подтвердить учетную запись может действительно помочь. Однако, это не всегда Works. Иногда может потребоваться дополнительная помощь со стороны поддержки. В любом случае, проверка карточки товара на наличие поддельных сведений также не помешает. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.
18.08.2026 в 14:41 #91636
Дмитрий ВолковУчастникпрямое прекрасное вопросил! причина блокировки очень часто В конкретных ДЕТАЛЯх НЕ указана, ЧТО больше ниже сказано. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В некоторых комплексных фильтрах, которые выбирают плохие товары И блокируют аккаунт. совет ДЛЯ ВАС: некидайся БЕЗ З.
18.08.2026 в 14:41 #91637
Иван ЗайцевУчастникРоман Егоров, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкой конверсии карточек товаров и неправильной целевой аудитории. Если вы уверены, что не нарушали правила, попробуйте пересмотреть вашу стратегию продвижения и аудиторию, возможно, причина в этом.
18.08.2026 в 14:41 #91638
Анна СоколоваУчастниксогласен С вами. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В некоторых комплексных фильтрах, которые выбирают плохие товары И блокируют аккаунт. Совет ДЛЯ ВАС: некидайся БЕЗ запрещенных товаров И услуг, особенно тех, что часто подвергаются блокировке. Это позволит избежать блокировки аккаунта и уменьшить Мёртвый трафик.
18.08.2026 в 14:42 #91639
Светлана ЕршоваУчастниквери, личный опыт подсказывает, что иногда причиной блокировки является не явное нарушение правил, а скрытая задія в комплексных фильтрах. В таких случаях при обращении в службу поддержки можно попросить разблокировать аккаунт и указать конкретные фильтры, которые использовались для продажи. Это может помочь выявить причину блокировки и найти решение.
18.08.2026 в 14:42 #91640
Вера СоловьёваУчастникДмитрий Волков, я согласна с тобой, что причина блокировки на Авито часто не ясна. В моем опыте, когда подобная ситуация возникала, я обращалась к менеджеру в Telegram, он всегда смог помочь мне разобраться в причине блокировки и найти решение.
18.08.2026 в 14:42 #91641
Дмитрий СоловьёвУчастникДмитрий Волков, согласен с вами, что часто причина блокировки неясна. Однако я успел разблокировать свой аккаунт на Авито, обратившись к менеджеру Он помог мне определить причину блокировки и разблокировать аккаунт. @otzaru.
18.08.2026 в 14:42 #91642
Павел ЛебедевУчастникответять НА форуме имеет сенс, КАК другие участники могут помочь В решении вашей задачи. С вашей задачи, верно, часто причиной блокировки НЕ ясно, А КАК извести причину НЕ ясно. онемного ВАС поворотить вниз НА свою выдающуюсю статью И прочитат ВСЮ ЕЕ, возможно, ВАС взыдут когда НЕ сподвижутся.
18.08.2026 в 14:42 #91643
Павел СоколовУчастникСогласен с Вами, Вере, что причиной блокировки на Авито может быть не явное нарушение правил, а скрытая задія в комплексных фильтрах. Рассчитывался на такое, когда создавал свои карточки товара, поэтому в них всегда присутствует краткая информация о товаре и указание цены. И именно эта информация часто помогает решить проблему и разблокировать аккаунт. Светлане, я согласен с Вами, что проблемы в таких случаях могут быть более сложными и требующими больше времени для решения. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут разобраться в ситуации и найти решение. Дмитрию, я благодарен за вашу помощь в этом вопросе и за возможность дать свой ответ. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:42 #91644
Сергей МихайловУчастниквери, Я согласен С тобой, ЧТО часто причина блокировки НА авито неясна. В своем опыте Я успел разблокировать свой акаунт, напишивши менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:42 #91645
Екатерина ЗайцеваУчастникСогласен с Вами, Дмитрий, часто причина блокировки неясна. В своем опыте я успел разблокировать свой аккаунт, напишившись менеджеру в Telegram. Правда, тогда моя целевая аудитория была уже заработанной и хорошо знакома с правилами площадки. А вы, Павел, правы, но нам нужно помнить, что на Авито не только правила важны, но и конверсия карточки товара в продажу. А как вы относитесь к тому, что в чате сообщества участники часто помогают друг другу разблокировать аккаунты, когда причина неясна?
18.08.2026 в 14:42 #91646
Алина СувороваУчастникхорошо, что вы обращаетесь к менеджеру, это действительно помогает разблокировать аккаунт. У меня тоже было такое опыте, когда я написал менеджеру и проблема была решена быстро и эффективно. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.