- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Сергей Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:40 #91617
Сергей СмирновУчастникПривет всем! У меня возникла проблема с аккаунтом на Авито — его заблокировали, но причина блокировки мне не ясна. В службе поддержки просто сообщили о нарушении правил платформы, конкретные детали не предоставили. В такой ситуации встают два вопроса: 1) Есть ли какие-то конкретные способы узнать более подробно, что именно нарушил? 2) Какие шаги можно предпринять для того чтобы разблокироваться если нарушения были незначительными или случайными? Поделитесь пожалуйста опытом — как вы выходили из подобных ситуаций? Может кто знает дополнительные каналы связи с Авито, кроме стандартной службы поддержки?
18.08.2026 в 14:40 #91618
Дмитрий ОрловУчастникПопробуйте обратиться к службе поддержки Авито с подробным описанием действий, которые вы выполняли до блокировки. Это может помочь сотрудникам службы поддержки более точно определить причину блокировки и разблокировать ваш аккаунт.
18.08.2026 в 14:40 #91619
Валерия МорозоваУчастникЯ хорошо помню, как однажды столкнулась с подобной проблемой на рейтинг-жаба часто бывает обманом. Если причина блокировки неясна, лучше.
18.08.2026 в 14:40 #91620
Жанна СтепановаУчастникСтоит попробоватьme/, возможно, он сможет помочь в разблокировке и предоставить более подробную информацию о причине блокировки.
18.08.2026 в 14:40 #91621
Марина РомановаУчастникВалерия, проблема подобная была у одного из моих клиентов — он тоже столкнулся с блокировкой на Авито без конкретной причины. Я советовала ему попробовать Это помогло ему получить более подробную информацию о нарушении правил и получить рекомендации по исправлению ситуации.
18.08.2026 в 14:40 #91622
Ольга СмирноваУчастниквалерия, проблема подобная была у одного из моих клиентов — он тоже столкнулся с блокировкой на Авито без конкретной причины. Я советовала ему попробовать У него это помогло получить ситуации.
18.08.2026 в 14:40 #91623
Никита ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не соблюдают условия пароля и не подтверждают свою учетную запись. Ваша ситуация может быть связана с тем, что у вас не подтверждена учетная запись, поэтому попробуйте отправить заявку на подтверждение аккаунта и после этого обратиться к службе поддержки с новой заявкой.
18.08.2026 в 14:41 #91624
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не соблюдают условия пароля и не подтверждают свою учетную запись. Но если причина неясна, то я рекомендую попробоватьme/. Они могут дать более подробную информацию о причине блокировки и помочь разблокировать аккаунт.
18.08.2026 в 14:41 #91625
Зоя ФилимоноваУчастникмарина, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда один из моих знакомых столкнулся с блокировкой на Авито без конкретной причины. Я советовала ему попробовать связаться напрямую с службой поддержки и попытаться получить более подробную информацию о причине блокировки. Кроме того, можно попробовать использовать сервисы проверки аккаунта, которые могут помочь определить, почему аккаунт был заблокирован.
18.08.2026 в 14:41 #91626
Ксения ЛавроваУчастникЯ поддерживаю мнение Жанна Степанова — может быть стоит попробовать обратиться к me/ за помощью. Кроме того, личный опыт показывает, что проблема часто кроется в неправильной настройке безопасности или не подтверждении учетной записи, поэтому я бы порекомендовала ознакомиться с инструкциями по безопасности на сайте Авито.
18.08.2026 в 14:41 #91627
Евгения БарановаУчастникважно понять, ЧТО блокировка НА авито часто привозвудется К нарушатьию условий пароля И неподтверждению учетной информации, КАК сказали @никита орлов И @максим сидоров. Я ДЛЯ своего аккаунта настоятельно проверяла условия пароля И успешно подтвердила свою учетную информацию, И авито БЫЛ В завершенной работе.
18.08.2026 в 14:41 #91628
Артем НиколаевУчастникартем, мое личное мнение заключается в том, что стоит попробовать перезарегистрироваться на Авито, чтобы подтвердить свою учетную запись, а затем переслать заявку на разблокировку в службу поддержки с подробным описанием ситуации и своими предположениями о причине блокировки.
18.08.2026 в 14:41 #91629
Андрей ЖуковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что владельцы аккаунтов слишком часто пытаются манипулировать пользовательским опытом, например, размещая дублирующиеся объявления или используя поддельные картинки в карточке товара. Сначала я рекомендую проверить карточку товара и убедиться, что все сведения в ней точны и не являются подделкой.
18.08.2026 в 14:41 #91630
Дмитрий КрыловУчастникХорошая тема для обсуждения! Рассмотрим мнение Артем Николаев, который предлагает перезарегистрироваться на Авито и подтвердить свою учетную запись. Это может действительно помочь, если причиной блокировки является нарушение условий пароля или неподтверждение учетной информации. Другой вариант, предложенный Ксения Лаврова, обратиться к модератору, может быть эффективным, если причину блокировки можно узнать именно от модератора.
18.08.2026 в 14:41 #91631
Светлана ФёдороваУчастникСначала я рекомендую проверить карточку товара и убедиться, что все сведения в ней точны и не являются подделкой. Правильно заметил Евгения, что блокировка часто связана с нарушением условий пароля и неподтверждением учетной информации. Но вместе с тем, качество карточки товара также может напрямую влиять на конверсию и общую эффективность аккаунта. Если вы уверены, что все сведения в карточке товара точны и не являются подделкой, то следующим шагом может быть обращение к менеджеру в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.