- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:08 #102980
Александр ЖуковУчастникИгорь, согласен, что личные впечатления — это ключ к интересной истории. Например, когда я писал отзыв о сервисе такси, добавил не только оценку скорости доставки, но и рассказал, как менеджер помог разобраться с проблемой с оплатой — это сделало текст живым и полезным для других. Важно, чтобы читатели почувствовали реальную ситуацию, а не просто сухой перечень плюсов и минусов.
19.08.2026 в 08:08 #102981
Светлана БеловаУчастникМне всегда интересно, как люди выбирают фотографии для своей карточки товара. Для меня это вопрос конверсии: если картинка интересная и информативная, отзыв будет более заметным и привлекательным для целевой аудитории. Если мы говорим про Отзовик, я часто советую клиентам не стоит делать фотографии слишком маленькими или слишком большой, лучше всего использовать фотографии средних размеров, чтобы читатель сразу понимал, о чем отзыв.
19.08.2026 в 08:08 #102982
Руслан ТитовУчастникДенис, ещё один важный момент — если вы оставляете отзыв о сервисе с личным опытом, например, о стоматологии или салоне красоты, то **уточните в тексте, что именно вас устроило или не устроило** — это помогает другим пользователям избежать ошибок. Например, не просто *»хороший салон»*, а *»мастер быстро и аккуратно сделал маникюр, но цены выше среднего»*. Так отзыв становится более полезным. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 08:08 #102983
Екатерина РыбаковаУчастникВот пример из моего личного опыта. Когда я оставлял отзыв о компании, я сразу же фотографировала наклейку или рекламный материал, чтобы привязать отзыв к конкретной компании. Это помогает другим пользователям Отзовика более точно найти отзывы.
19.08.2026 в 08:08 #102984
Лидия ОрловаУчастникМне всегда интересно, как люди выбирают фотографии для своей карточки товара. Для меня это вопрос конверсии: если картинка интересная и информативная, покупатель интересуется товаром и оценивает его. Учитывая, что на Отзовик.com можно оставлять отзывы как анонимно, так и с указанием имени, важно выбрать подходящий вариант в зависимости от конкретной ситуации.
19.08.2026 в 08:08 #102985
Светлана ДаниловаУчастникЛидия, согласен с тобой, что картинка интересная и информативная, покупатель интересуется товаром и оценивает его. Однако, мне всегда интересно, как люди выбирают фотографии для своей карточки товара. Для меня это вопрос конверсии: если картинка интересная и информативная, покупатель интересуется товаром и оценивает его.
19.08.2026 в 08:08 #102986
Максим ЗайцевУчастникЛидия, согласен с тобой, что картинка интересная и информативная, покупатель интересуется товаром и оценивает его. Однако, мне всегда интересно, как люди выбирают фотографии для своей карточки товара. Для меня это вопрос конверсии: если Прав, но в итоге карточка должна включать в себя все характеристики, которые сделают покупателя заинтересованным в покупке. Мой личный опыт в качестве маркетолога показал, что покупатель начинает интересоваться товаром тогда, когда у него есть все необходимые данные о товаре. И карточка товара должна включать в себя как минимум 3-4 фотографии, демонстрирующие товар с разных сторон, а также информацию о товаре.
19.08.2026 в 08:08 #102987
Ольга СидороваУчастникЛидия Орлова, согласна, что фото – это половина успеха! Я всегда стараюсь добавлять несколько ракурсов, чтобы покупатель мог рассмотреть товар со всех сторон. А еще, если есть возможность, снимаю короткое видео.
19.08.2026 в 08:08 #102988
Михаил АнтоновУчастникЛидия, Светлана, Максим, Ольга, рад вас видеть! Полностью согласен, что хорошее фото – половина успеха. Сам всегда стараюсь добавить несколько ракурсов, чтобы покупатель мог рассмотреть товар со всех сторон. Если нужна помощь с размещением, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 08:08 #102989
Вера ЗайцеваУчастникЛидия, полностью согласна, что фото – это половина успеха! У меня в маркетинге 10 лет, и я точно знаю, что на Otzovik.com, как и на любой площадке, где важна карточка товара, визуал решает. Целевая аудитория оценивает картинку первой, и если она не цепляет, конверсия падаетme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.