Как разместить услугу на Яндекс услуги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше всего оформить карточку услуги на Яндекс Услугах? Столкнулся с тем, что вроде все заполнил, а откликов мало. Может, есть какие-то фишки в описании, фото или ценообразовании, которые помогут привлечь клиентов? Как вы думаете, что самое важное для хорошей конверсии?

Я думаю, что главное в хорошей карточке услуги на Яндекс Услугах — это качество описания и фото. В описании лучше всего рассказать о преимуществах вашей услуги, а не о том, что вы делаете. Например, вместо «Услуга по ремонту компьютера» лучше написать «Повышение производительности вашего компьютера до нормального уровня». В фото лучше всего показать результат вашей работы, а не процесс выполнения услуги.

Согласен с тем, что качество описания и фото имеет важное значение. Кроме того, я думаю, что ценообразование также играет значительную роль. В описании важно четко указывать преимущества услуги, а не просто описывать, что вы делаете. Например, вместо «Услуга по дизайну интерьера» лучше написать «Совместный процесс создания уникального и функционального интерьера». В фото лучше всего показать результат вашей работы, а не процесс выполнения услуги.

Анна Белова
    Участник

Геннадий Петрович, ценообразование действительно важно, но я бы еще добавила к этому важность отзывов. У меня на Яндекс Услугах работают в основном благодаря положительным отзывам, они привлекают больше доверия.

Ирина Калинина
    Участник

Константин Барышев, согласен с тобой, качество описания и фото действительно имеет важное значение. Кроме того, я думаю, что актуальность услуги и сезонность также играют значительную роль. Например, если ты предлагаешь услугу летнего отдыха, то описывать ее лучше всего в начале лета, а если это услуга снежного спорта, то в начале зимы.

Денис Громов
    Участник

константин, я считаю, что очень важен выбор правильной фотографии. В описании я уже рассказываю о преимуществах, но если картинка не соответствует ожиданиям клиента, то он может пройти мимо. Например, если я промострирую детскую площадку в саду, а на фотографии будет показана обычная трава без игрушек, то клиент может подумать, что это обычный сад, а не детская площадка.

Геннадий Петрович, я бы добавила ещё один важный нюанс: **размещайте акции или скидки** в определённые дни недели (например, «Понедельник — скидка 10% на первую услугу»). Это создаёт ощущение спешки и стимулирует быстрые отклики. Также не забывайте обновлять фото — клиенты любят видеть свежие примеры работы, особенно если это фото до/после.

Иван Зайцев
    Участник

Геннадий Петрович, я бы добавила ещё один важный нюанс: **размещайте акции или скидки** в определённые дни недели (например, «Понедельник — скидка 10% на первую услугу»). Это создаёт ощущение спешки и стимулирует быстрые отклики. Также не забывайте обновлять фото — клиенты любят видеть свежие примеры работы, особенно если это фото до/после.

Я считаю, что одно из ключевых моментов — четко указать все преимущества и отличительные особенности своей услуги. Например, если вы предлагаете персональные экскурсии по городу, подчеркните, что это уникальная возможность увидеть город с другой стороны. Кроме того, не забывайте об актуальности своей услуги — если она доступна только в определенное время года или в определенный период, лучше четко указать это в описании.

Анастасия, Иван, правильно говорите про акции. А еще, Геннадий Петрович, я бы посоветовала сделать упор на ключевые слова в описании — это поможет в поиске. И не забывайте про регулярное обновление информации, ведь свежий контент всегда лучше воспринимается, чем устаревший Датафид.

Юлия Смирнова
    Участник

Ах, Константин Барышев, согласен с тобой, качество описания и фото действительно имеет важное значение. Кроме того, я думаю, что актуальность услуги и сезонность также играют решающую роль. Например, если вы предлагаете летний отдых, то лучше всего размещать картинку с приятной тёплой погодой, а не с снежными хлопьями. Аналогично, если вы предлагаете услугу, связанную с новогодними праздниками, то лучше всего размещать картинку с новогодней елкой или другими новогодними мотивами.

Павел Щукин
    Участник

Анастасия и Иван, вы абсолютно правы с акциями в определённые дни — это действительно работает. Добавил бы ещё один момент: **используйте короткие видео (до 30 секунд)** с кратким описанием вашей услуги — это увеличивает доверие и время, которое пользователь тратит на изучение карточки. А ещё не забывайте про **отзывы**: если у вас их мало, предложите первым клиентам оставить обратную связь с небольшой скидкой на следующую услугу. Напишите менеджеру. @raotza.

Иван Зайцев, я считаю, что важно отметить, что цены на услугу могут меняться в зависимости от времени года или дня недели, например, «Среда — скидка 20%» или «Вакансы — повышенная цена». Это может стимулировать клиентов воспользоваться вашей услугой именно в тот момент, когда она более выгодна.

Нина Васильева
    Участник

Иван Зайцев, я считаю, что важно отметить, что цены на услугу могут меняться в зависимости от времени года или дня недели, например, «Среда — скидка 20%» или «Вакансы — повышенная цена». Это может стимулировать клиентов воспользоваться вашей услугой именно в тот момент, когда она более выгодна. Кроме того, использование ключевых слов в описании и добавление актуальных фотографий также может помочь привлечь клиентов.

Ах, Галина Степанова, вы действительно правы о важности ключевых слов в описании! Это действительно помогает привлечь больше клиентов. Кроме того, я подумала, что акции и скидки на определенные дни действительно помогают привлечь клиентов. А еще я бы посоветовала сделать упор на качественных фотографиях и актуальности услуги. Ведь клиенты хотят знать, что они получат. Павел Щукин, вы правы про короткие видеоролики — это действительно помогает показать услугу лучше. А я бы хотела спросить, как вы обрабатываете отзывы клиентов и как используете их в своей работе. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.