Как сделать, чтобы 2ГИС показывал мою фирму

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Сорокин
    Участник

Анастасия, понимаю вашу боль! Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС работал с десятками клиентов. Чаще всего «прыгающий» адрес – это проблема с автоматическим определением геопозиции. Проверьте, соотносится ли ваше фактическое местоположение с указанным на карте. Если карта показывает неверно, попробуйте скорректировать точку вручную в личном кабинете.

Никита Егоров
    Участник

Анастасия, понимаю вашу боль! Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС работал с десятками клиентов. Чаще всего «прыгающий» адрес – это проблема с автоматическим обновлением данных. Попробуйте вручную проверять и обновлять геолокацию через личный кабинет компании.

Анастасия, понимаю вашу боль! Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС работал с десятками клиентов. Чаще всего «прыгающий» адрес – это проблема с автоматическим определением геолокации. Попробуйте уточнить координаты вручную в личном кабинете, это часто помогает. Если проблема сохранится, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Романова
    Участник

Анастасия, понимаю вашу боль! Чаще всего «прыгающий» адрес — это проблема с автоматическим определением геопозиции. Проверьте, совпадают ли ваши координаты на разных картах. По поводу часов работы — лучше всего указать их в самом профиле компании. Если есть нюансы (например, предпраздничные дни), лучше добавить это в описаниеme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.