Как сделать группу vk популярной в 2026

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Николай Павлов
    Участник

Дарья Полякова, верно про таргетинг! И чтобы он работал, нужно постоянно анализировать статистику группы. Это поможет понять, какой контент действительно «заходит» вашей аудитории.

Денис Михайлов
    Участник

Дарья Полякова, верно про таргетинг! И чтобы он работал, нужно постоянно анализировать статистику группы. Это поможет понять, какой контент действительно «заходит» вашей аудитории.

Плохая конверсия — это всегда проблема. Я через пакетный штурм прошёл, когда создавал карточки товара для своей группы на ВКонтакте, и увидел, что их конверсия в продажи резко выросла. Чтобы решить эту проблему, я начинал с определения целевой аудитории — для меня это были люди, интересующиеся онлайн-торговлей и готовые покупать товары на платформе. После этого я оптимизировал свои карточки товара под них, добавив конкретные фото и описания, которые понравятся именно им.

ольга кузнецова, Я согласна С тебя очень много контента НА вконтакте создается И публикуется БЕЗ активного вовлечения аудитории. ДЛЯ сдейственного контента необходимо быть понято, кого ОН ДЛЯ него.

Екатерина Власова, понимаю вашу обеспокоенность. Важно найти правильные методы продвижения. Главное — не останавливаться в экспериментах с контентом и форматами. напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Смирнова
    Участник

Екатерина Власова, я согласна с тобой, плохая конверсия всегда проблема. Я работаю в области маркетинга более 10 лет и могу сказать, что конверсия напрямую зависит от качества конверсионной страницы, то есть карточки товара. Если она не соответствует ожиданиям целевой аудитории, то она не сработает, даже если вы потратите кучу денег на рекламу. Например, я работала с одной группой в ВКонтакте, и они хотели увеличить продажи. Мы создали карту товара, которая показывала не только цену, но и реальные отзывы, фотографии и другие преимущества. Это увеличило конверсию в 2 раза, и продажи тоже сильно выросли. Также важно постоянно экспериментировать с содержанием и форматом карточки товара, чтобы она оставалась актуальной и привлекатель.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.