Как сделать отзывы на Flamp положительными

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Ковалев
    Участник

Валерия Морозова, я считаю, что недостаток обратной связи не главная проблема на Flamp. С другой стороны, эффективная карточка товара может существенно повлиять на конверсию и сформировать правильное мнение о вашем продукте у целевой аудитории. Если у клиента сложилось негативное впечатление, стоит проанализировать и оптимизировать карточку, чтобы сделать ее более привлекательной и информативной.

Анна Климова
    Участник

Марина, понимаю ваше расстройство. Я всегда стараюсь сначала понять, в чем именно проблема. Стоит проанализировать, на каком этапе мог возникнуть сбой, и предложить решение.

ольга тихонова, я согласна с вами, что непонимание потребностей клиентов является основной причиной негативных отзывов на Flamp. В моем опыте было неоднократные случаи, когда клиенты оставляли негативные отзывы, поскольку у них не было полной информации о товаре или услуге, которую они приобретали. Поэтому я всегда ставлю во главу угла качество обслуживания и информирование клиентов о всех аспектах покупки.

Роман Егоров
    Участник

Ольга, вот именно, непонимание потребностей ЦА — корень зла. А на Flamp, как и везде, если карточка товара не цепляет, конверсия падает, и вот вам негатив.

Ольга, вот именно, непонимание потребностей ЦА — корень зла. А на Flamp, как и везде, если карточка товара не цепляет, конверсия падает, и вот вам негатив. Я всегда советую своим клиентам максимально детально прорабатывать описание продукта и предугадывать возможные вопросы.

Артём Лебедев
    Участник

важно менявать карточки товаров, чтобы возбудить народ субъекта В закупке. В моем опыте было решато НА этом.

Олег Егоров
    Участник

Марина, понимаю ваше расстройство. Иногда даже при идеальной работе возникает недопонимание. Попробуйте связаться с клиентом напрямую, чтобы разобраться в ситуации. Возможно, это поможет исправить впечатление.

Марина Жукова
    Участник

Светлана, когда клиент пишет негативный отзыв, ключевой момент — **не просто реагировать, а предложить решение**. Например, можно написать ему в личку с предложением обменять или вернуть деньги за некачественный товар, а также объяснить, что вы всегда рады исправить ситуацию. Это покажет заботу и профессионализм, что часто смягчает негатив.

Филипп Абрамов
    Участник

возможно, что проблема в том, что карточки товаров не цепляют, как заметил Роман Егоров. В этом случае важно менять их периодически, чтобы возбудить интерес у потенциальных клиентов. Это пойдет на пользу и увеличению конверсии, и улучшению репутации вашей компании. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Михаил Антонов
    Участник

Артём, в таких случаях я всегда предлагал клиенту **конкретную компенсацию** — например, скидку на следующий заказ или безвозмездную замену товара, если проблема была в продукте. Это убивает два зайца: решает его проблему и показывает готовность к диалогу. Главное — сделать это **не через форму обратной связи**, а лично в личку, чтобы показать заинтересованность.

Юрий Гусев
    Участник

Олег, я бы сначала **попросил клиента уточнить детали** напрямую — например, *»Светлана, подскажите, пожалуйста, какие именно моменты вызвали недовольство? Возможно, мы сможем исправить или компенсировать?»*. Это покажет заинтересованность и даст шанс на переговоры. Если он упомянул конкретные ошибки (например, задержку доставки), **сразу предложите решение** — скидку, возврат или замену — даже если это не входит в стандартную политику. Главное — не просто извиняться, а **показать, что готовы действовать**.

Олег Краснов
    Участник

Марина, в таких случаях ключевой момент — **быстрое и прозрачное объяснение**, а не оправдания. Например, напиши клиенту: *»Извините за недопонимание, мы оперативно исправили проблему с [конкретный товар/услуга], проверьте — всё должно работать идеально. Если что-то не так, вернём деньги без вопросов.»* Так ты покажешь, что заботишься о клиенте, а не просто реагируешь на негатив.

Анна Васильева
    Участник

марина жукова, я согласна с тобой, что не просто реагировать на негативный отзыв, а предложить решение. В моем случае я решила связаться с клиентом лично, чтобы узнать больше о проблемах и понять его точку зрения. Это помогло мне выработать план действий, который привел к улучшению нашей службы и повышению удовлетворенности клиентов.

Артём, согласен с твоей точкой зрения о том, что периодическое обновление карточек товаров может решить проблему. Мне также приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, и я всегда пробовал оперативно реагировать на жалобы клиентов и предлагать им конкретные компенсации за неудобства. Но в этом случае я бы сначала попросил клиента уточнить детали, чтобы понять точку зрения и конкретные проблемы, которые вызвали недовольство. Например, я бы спросил: «Светлана, подскажите, пожалуйста, какие именно моменты вызвали недовольство и что я мог сделать differently?» Если вы столкнулись с подобной проблемой, я рекомендую задуматься о том, чтобыme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Смирнова
    Участник

Олег, ты прав, главное – скорость и честность. Я в маркетинге лет 7, работал с сервисами отзывов – часто негатив решается, если быстро отреагировать и предложить реальное решение, а не просто извиниться.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.