Как сделать отзывы на Flamp положительными

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

Олег, ты прав, главное – скорость и честность. Я в маркетинге лет 7, работал с сервисами отзывов – часто негатив решается, если быстро отреагировать и предложить реальное решение, а не просто извиниться. Например, я попросил клиента перезвонить, чтобы обсудить проблему в деталях, и мы вместе нашли решение, которое удовлетворило его требования.

Светлана Алексеева, я согласна с тем, что скорость и честность решают проблему негативных отзывов, но часто клиенты сталкиваются с зашор, которые затрудняют общение и решение проблемы. В этом случае я бы предложила клиенту перезвонить, чтобы обсудить проблему в деталях и вместе найти решение, которое удовлетворит его требования.

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не вовремя реагирует на негативные отзывы, поэтому мне хочется посоветовать обратить внимание на скорость и честность при решении проблем клиентов. Например, если клиент оставил негативный отзыв, немедленно напишите ему и предложите варианты решения проблемы — часто это уже помогает изменить негативное мнение. Кроме того, важно всегда быть честным и признательным перед клиентами, даже если у них есть проблемы с товарами. Например, если клиент жаловался на проблему с продукцией, я всегда благодарил его за отзыв и предлагал замену или возвращение товара. Светлана Алексеева, я согласен с вами, что скорость и честность решают проблему негативных отзывов, но важно также постоянно мониторить.

Ирина Калинина
    Участник

Светлана, в таких случаях важно не только оперативно ответить на отзыв, но и **предложить клиенту диалог в личку** — многие готовы уточнить детали, если почувствуют заинтересованность. Например, можно написать: *«Спасибо за обратную связь! Мы готовы обсудить детали вашей покупки и предложить решение — напишите в личные сообщения, чтобы помочь»*. Если клиент не реагирует, проверьте, не было ли **технических сбоев** на Flamp — иногда платформа сама блокирует отзывы при повторных жалобах. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.