Как сделать отзывы на Flamper дешевле

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Светлана, пробовали привлекать отзывы через сервисные улучшения? Мы добавляем к оплате небольшие бонусы за качество фото и деталей. Эффективнее, чем списанная оплата за каждый комментарий. Есть идея с кэшбеком через сервисные скидки?

Иван Сидоров
    Участник

Кстати, Марина, пробовали ли вы оплачивать не сам отзыв, а реакцию команды на него? Мы вместо фиксальной оплаты за every review ввели бонус за résolution time — клиенту выезжают в течение 2 часов, а оплата делится между поддержкой и продавцом. Экономим 40% без падения рейтинга. Поделитесь, как у вас бонусная модель выглядит?. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Иванов
    Участник

Светлана, пробовали привлекать отзывы через сервисные улучшения? Мы добавляем к оплате небольшие бонусы за качество фото и деталей — это действительно работает. А вот кэшбек через скидки на повторный визит (например, 5% на следующий заказ) дает еще больший эффект: клиенты охотнее делятся впечатлениями, зная, что получат возврат. У нас отзывы выросли на 40% без роста бюджета.

Филипп Абрамов
    Участник

Светлана, понимаю вашу дилемму. Мой опыт показывает, что отказ от прямой оплаты за отзывы и фокус на качестве сервиса часто дают более долгосрочный результат. Но и **репакт** иногда приходится отслеживать, чтобы избежать таких схем.

Владислав, пробовали ли вы использовать систему реферальных ссылок для отзывов? Мы предлагаем скидку клиенту и бонус продавцу за каждого приглашённого, стоимость получается вдвое дешевле фиксированной оплаты. Кросс-платформенные подходы с локальными группами в WhatsApp действительно экономят, особенно для быстрых ответов и диалога.

Павел Титов
    Участник

Светлана, понимаю вашу дилемму. Мой опыт показывает, что отказ от прямой оплаты за отзывы и фокус на качестве сервиса часто дают более долгосронный результат. Но и **репакт** иногда приходится отслеживать, чтобы избежать таких схем. На Flamp я успешно использовал стратегию: сначала проводил анализ конкурентов и их ценовой политики, затем оптимизировал карточку товара с акцентом на уникальные преимущества, что позволило снизить завышен.

Павел Смирнов
    Участник

Светлана, я в маркетинге больше 8 лет, и скажу так: прямая оплата за отзывы на Flamp — это часто яма. Вспомните, как мы с клиентом на B2B-рынке боролись за конверсию: вместо того, чтобы платить за каждый отзыв, мы запустили программу лояльности для клиентов, которые оставляли развернутые комментарии. Это дало меньше отзывов, но зато реально работающих, которые потом привели новых лидов. Главное — фокус на качестве, а не на количестве.

Денис Громов
    Участник

Владислав, спасибо за идею! Реферальные ссылки — это интересно, но у нас пока нет такого механизма. Павел, полностью согласен насчет качества. Наша цель — реальные отзывы. напишите менеджеру. @raotza.

Роман Белкин
    Участник

Светлана, понимаю вашу дилемму. Мой опыт показывает, что отказ от прямой оплаты за отзывы и фокус на качестве сервиса часто дают более долгосронный результат. Попробуйте стимулировать честные отзывы через программы лояльности или предоставление эксклюзивных скидок постоянным клиентамme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.