- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Геннадий Правдоруб.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 21:08 #61182
Алексей БорисовУчастникМаксим, я понимаю ваше беспокойство. Я тоже начинал с подобных опасений, но со временем научился понимать потребности клиентов и выбирать правильные аудитории. Основная проблема — это неправильное понимание целевой аудитории и их потребностей. Для начала я рекомендую внимательно прочитать правила Отзовика и посмотреть примеры действующих заказов. Убедитесь, что у вас есть четкая стратегия и понимание, какими клиентами вы хотите обслуживать.
29.07.2026 в 21:08 #61183
Марина ЕфимоваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами, когда начинал работать на Отзовик. Чтобы избежать негативных отзывов, я тщательно выбираю заказчиков, проверяя их репутацию и читая отзывы. Если у заказчика есть негативные отзывы, я с ним не работаю.
29.07.2026 в 21:08 #61184
Артем НиколаевУчастникМаксим, я понимаю твои опасения. Главное — четко сформулировать задачу и выбрать исполнителя с хорошей репутацией. Я всегда смотрю на портфолио и отзывы перед тем, как доверить работу.
29.07.2026 в 21:08 #61185
Иван ПетровУчастникМаксим, понимаю твою тревогу. Я в маркетинге больше 7 лет, с Отзовиком работаю постоянно. Главное – четко прописать ТЗ, чтобы исполнитель понял, что именно нужно. Карточки товара прокачать, чтобы конверсия росла. Напишите менеджеру он подскажет, как безопасно провести сделку. @raotza.
29.07.2026 в 21:08 #61186
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди не понимают, чем отличается их продукт от других. Я всегда советую им глубже исследовать потребности целевой аудитории, понять ее мотивы и проблемы, и только после этого формировать策етику продвижения на Отзовике. У меня был один клиент, который продавал товары для спорта, и мы создали специальную карточку товара, которая подчеркивала его преимущества и отличия от других аналогичных товаров. Это помогло ему увеличивать конверсию и привлекать больше клиентов.
29.07.2026 в 21:08 #61187
Борис КомаровУчастникМаксим, опасения понятны. Я тоже волновался, когда впервые заказывал. Главное — четко сформулировать задачу, выбрать исполнителя с хорошей репутацией. Смотрите на портфолио и отзывы.
29.07.2026 в 21:08 #61188
Владимир ПоповУчастникМаксим, понимаю твои опасения. Я уже не один год на Отзовике, и могу сказать, что главное — это четко сформулировать ТЗ. Лучше всего, если есть возможность, посмотреть примеры работ.
29.07.2026 в 21:08 #61189
Елена НовиковаУчастникМаксим, опасения понятны. Я тоже волновался, когда впервые заказывал. Главное — четко сформулировать задачу, выбрать исполнителя с хорошей репутацией. Смотрите на портфолио и отзывы. В своей практике на Otzovik я всегда прописываю подробное ТЗ, чтобы избежать недопонимания и получить именно ту конверсию, которая мне нужнаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 21:08 #61190
Виктория ТитоваУчастникАлександр Морозов, я тоже много раз работал с Отзовиком и всегда обращал внимание на то, чтобы продукт или услуга моего клиента была действительно уникальной и отличалась от аналогов. Если этого не было, я всегда советовал клиенту доработать продукт, чтобы он имел явное преимущество перед конкурентами. Таким образом, наша карточка товара получала положительные отзывы, а конверсия была выше средней.
29.07.2026 в 21:08 #61191
Анастасия ЦветковаУчастникМаксим, понимаю твои опасения. Я в таких случаях всегда составляю максимально подробное техническое задание. Если возникают сомнения, лучшеme/, они помогают с формулировками.
29.07.2026 в 21:08 #61192
Михаил НовиковУчастникАлександр Морозов, понимаю твои опасения. Мой совет: заранее подробно распиши, что именно тебе нужно. Так будет меньше недопонимания с исполнителем.
29.07.2026 в 21:08 #61193
Максим ЛебедевУчастникВиктория, полностью согласен. Я уже лет десять в маркетинге, и главная беда большинства — не понимать свою целевую аудиторию. На Otzovik, как и на Авито, если карточка товара не цепляет ЦА, никакой накрутки отзывов не поможет.
29.07.2026 в 21:08 #61194
Павел КрыловУчастникПавел Крылов, полностью согласен. Я уже лет десять в маркетинге, и главная беда большинства — не понимать свою целевую аудиторию. На Otzovik, как и на Авито, если карточка товара не цепляет ЦА, никакой накрутки отзывов не поможет. У меня был опыт, когда клиент хотел «много отзывов», но забыл, что они должны быть по делу. По итогу, заказ был сделан, но результат не оправдал ожиданий.
29.07.2026 в 21:08 #61195
Александр ЖуковУчастникАлександр Морозов, понимаю твои опасения. Я в таких случаях всегда составляю максимально подробное техническое задание. Если возникают сомнения, лучше напрямуюme/, он поможет подобрать исполнителя.
29.07.2026 в 21:08 #61196
Олег КозловУчастникМоему опыту сделать заказ на Отзовик без риска помогли два основных момента. Во-первых, я тщательно рассмотрел целевую аудиторию и сформулировал четкие требования к заказу. Во-вторых, я точно определил свои ожидания от результата, что позволило избежать недопонимания с исполнителем.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.