Как сделать заказ на Отзовик без риска

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Моему опыту сделать заказ на Отзовик без риска помогли два основных момента. Во-первых, я тщательно рассмотрел целевую аудиторию и сформулировал четкие требования к заказу. Во-вторых, я точно определил свои ожидания от результата, что позволило избежать недопонимания с исполнителем. Лучше всего детально прописать ТЗ, как и Александр Жуков советует.

Павел Соколов
    Участник

Виктория, понимаю твои опасения. Я в маркетинге больше 10 лет, и на Otzovik, как и на Авито, часто вижу, что проблема не в площадке, а в том, что не знают свою целевую аудиторию. Заказывая отклики, важно очень четко понимать, кто твой клиент – где он живет, чем интересуется. И да, я слышал, что для обхода систем некоторые используют «Фрод-тюн«, но я лично предпочитаю работать чисто.

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неправильно сформулированных ожиданиях от заказа. Итак, прежде чем делиться опытом, у меня есть вопрос: что именно вас волнует при заказе на Отзовик? Прийдет ли или не прийдет заказ, или опасаетесь вы негативной обратной связи?

Олег, Галина, понимаю ваши опасения. Я всегда начинал с детального анализа целевой аудитории перед заказом. Это помогает избежать недопонимания и получить именно тот результат, который нужен.

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неправильно сформулированных ожиданиях от заказа. Итак, прежде чем делиться опытом, у меня есть вопрос: что именно вас волнует при заказе на Отзовик? Прийдет ли или не прийдет заказ, или опасаетесь вы негативной обратной связи?

Я тоже сторонник детального анализа целевой аудитории перед заказом. При этом я всегда обращаю внимание на то, чтобы клиент четко понимал, что ему нужно получить от заказа. Иногда даже делаю небольшие тест-заказы, чтобы убедиться в том, что все понятно. Но я всегда считаю, что правильный заказ — это тот, в котором участвуют обе стороны: заказчик и исполнитель. Поэтому всегда настаиваю на том, чтобы клиент рассказал о своем опыте работы с подобными заказами. В любом случае, если вы все равно обеспокоены, напишите менеджеру. @raotza.

Полностью согласен, коллеги! Сам через такое проходил. Перед заказом всегда составляю подробное ТЗ, где прописываю все пожелания и ожидания. Это спасает от недопониманияme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.