Как схема накрутки отзывов работает на Яндекс карты

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Дарья Логинова, вы правы, быстрый поток отзывов часто даёт сбой алгоритмов Яндекса, и через Токеный дрейф я понял, что нужно работать не с количеством, а с качеством общения. На Авито я когда-то решил проблему не накруткой, а тем, что начал просить клиентов оставить отзыв прямо после реального диалога — так система воспринимает это как естественное поведение. А ты пробовала включать в процесс написание отзыва в мессенджере после оплаты?

Марина, согласна с тобой, что фиксация не только фейковых отзывов, но и быстрого написания множества отзывов позволяет вовремя реагировать на замаскированные отзывы. На мой взгляд, важно также учитывать контекст, в котором пишут отзывы. Например, если замечаешь, что фейковые отзывы появляются после того, как клиент получил скидку или другую выгоду, это может быть сигналом, что фиксация действительно происходит. Поэтому важно тщательно проверять отзывы и не поддаваться на быструю фиксацию множества положительных отзывов. Если у вас есть вопросы или проблемы с отзывами, я рекомендуюme/raotza. Впрочем. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна, понимаю ваше беспокойство. Действительно, быстрый поток отзывов часто выдаёт алгоритмы Яндекса, делая их уязвимыми. Важно обращать внимание на контекст и аутентичность, как отметил Олег.

Михаил Новиков
    Участник

Дарья, понимаю, что фейковые отзывы на Яндекс Картах могут сильно навредить. Алгоритмы Яндекса действительно иногда пропускают такие, особенно если они написаны в большом количестве за короткий срок. Стоит проверять не только содержание, но и профили авторов. напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Андреев
    Участник

Виктор, я понимаю ваше беспокойство. Фиксация фейковых отзывов действительно позволяет вовремя реагировать на замаскированные заказы. Однако, чтобы эффективно бороться с фиксацией, нужно не только отслеживать отзывы, но и анализировать поведение клиентов. В частности, стоит обратить внимание на клиентов, которые быстро оставляют множество отзывов, а также на те, кто оставляет отзывы на соседние заказы. Это может указывать на наличие схемы накрутки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.