- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:06 #69102
Сергей СмирновУчастникЗдесь интересна ситуация — я открыл несколько своих бизнесов на сайте Профи.ру, но оказалось, что конкурентов у меня слишком много и это не помогает мне приносить хоть сколько-нибудь ощутимый доход. Делаю заказы, но оплаты совсем не много. Мне нужно снижить количество заказов на мои услуги. Могу ли я отключить свои бизнесы на Профи.ру и будет ли это видно в поиске, и есть ли какой-то другой способ существенно снизить количество заказов на мои услуги?
30.07.2026 в 23:06 #69103
Олег НиколаевУчастникнельзя всегда снизить рейтинг, но можно уменьшить количество заказов, сосредоточившись на качества услуг и повышении их стоимости. В Подробном профиле на сайте можно указать, что вы не принимаете заказы на определенные услуги или вы не работайте в определенные дни.
30.07.2026 в 23:06 #69104
Светлана НикитинаУчастникПонимаю, что высокая конкуренция на Профи.ру может расстраивать. К сожалению, прямого способа «снизить рейтинг» в поиске для уменьшения числа заказов на платформе нет. Возможно, стоит пересмотреть стратегию: попробовать выделить свои уникальные преимущества или перейти на другие площадки.
30.07.2026 в 23:06 #69105
Светлана БеловаУчастникНельзя всегда снизить рейтинг, но можно уменьшить количество заказов, сосредоточившись на качества услуг и повышении их стоимости. В Подробном профиле на сайте можно указать, что вы не принимаете заказы на определенные услуги или вы не работайте в определенные дни. Прав, но следует еще один важный момент — этот профиль должен быть актуальным и ориентированным на целевую аудиторию, которая вас устраивает. Например, если у вас есть опыт работы с маленькими компаниями, то не стоит указывать, что вы не работаете с частными клиентами, а если вы работаете с продавцами, то в профиле не должно быть указано, что вы не принимаете заказы на определенные товары.
30.07.2026 в 23:07 #69106
Роман ТитовУчастникОлег Николаев, я прошёл через Карточный трюк, когда решил улучшить качество моих услуг, но не уменьшал количество заказов, а повышал цену на них. И это привело к существенному росту дохода, хоть и уменьшению количества заказов.
30.07.2026 в 23:07 #69107
Марина ЕфимоваУчастникОлег Николаев, я прошёл через Карточный трюк, когда решил улучшить качество моих услуг, но не уменьшал количество заказов, а повышал цену на них. И это привело к существенному росту дохода, хоть и уменьшению количества заказов. Сосредоточьтесь на повышении качества услуг и их стоимости, а не на снижении рейтинга.
30.07.2026 в 23:07 #69108
Елена ФедороваУчастникОлег Николаев и Светлана Белова правы. Снизить рейтинг напрямую невозможно, но можно уменьшить количество заказов, сосредоточившись на качестве услуг и повышении их стоимости. Так вы будете работать с более платежеспособными клиентами.
30.07.2026 в 23:07 #69109
Юлия ПавловаУчастникЯ понимаю, что высокая конкуренция на Профи.ру может расстраивать, Светлана Никитина. Лично я такой проблемы не сталкивалась, но попробовала другой подход. Сначала повышаю стоимость своих услуг, затем повышаю качество и finally фокусируюсь на небольших заказах, где возможно сможу выиграть по ценам.
30.07.2026 в 23:07 #69110
Оксана ДомоваУчастникЯ понимаю, что высокая конкуренция на Профи.ру может расстраивать, Светлана Никитина. Лично я такой проблемы не сталкивалась, но попробовала другой подход. Сначала повышаю стоимость своих услуг, затем повышаю качество и finally фокусируюсь на небольших заказах, где возможно сможу выиграть по ценам.
30.07.2026 в 23:07 #69111
Роман ЕгоровУчастникЯ много раз сталкивался с подобной ситуацией, когда конкуренция на площадке Профи.ру была слишком высока. Я рекомендую сосредоточиться на качества услуг, а не на количестве заказов. Это можно сделать, например, через расширение списка услуг, улучшение описания карточки товара и повышение рейтинга сервиса.
30.07.2026 в 23:07 #69112
Геннадий ЗубовУчастникЯ понял, что высокая конкуренция на Профи.ру может расстраивать. Но личный мой опыт показывает, что стоит больше внимания уделять качеству услуг, чем количеству заказов. Сосредоточьтесь на том, чтобы каждый клиент был счастлив и предлагал бы вас своим друзьям, а не на том, чтобы увеличить количество заказов.
30.07.2026 в 23:07 #69113
Екатерина РыбаковаУчастникмарина ефимова, я понимаю, что Карточный трюк, который ты описал, может показаться неуместным в ситуации, когда нужно уменьшить количество заказов. Однако, я лично сталкивалась с такой проблемой и нашла решение — сосредоточиться на качестве услуг и предоставлять более индивидуальные предложения для клиентов. Это позволяет не только уменьшить количество заказов, но и повысить доход от каждой сделки.
30.07.2026 в 23:07 #69114
Борис ЩербаковУчастникЯ понял, что высокая конкуренция на Профи.ру может расстраивать. Но личный мой опыт показывает, что стоит больше внимания уделять качеству услуг, чем количеству заказов. Сосредоточьтесь на том, чтобы каждый клиент был счастлив и предлагал бы вас своим друзьям, а не на том, чтобы увеличить количество заказов. Роман Егоров, частично Вы правы, но иногда хочется и притормозить поток. Я бы посоветовал проверить настройки видимости своих услуг и, возможно, временно приостановить некоторые предложения. Если вопрос остается острым, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:07 #69115
Анастасия ЦветковаУчастникекатерине, Я обществую твою заявление. Мне кажется, что стоит рассмотреть возможность повышения цены на свои услуги. На Площадке Профи.ру конкуренты могут не изменить своей цены, что может привести к увеличению совокупной конкуренции и снижению количества заказов.
30.07.2026 в 23:07 #69116
Светлана ЛебедеваУчастникС Геннадием Зубовым согласен, что качество услуг более важно, чем количество заказов. В ситуации, когда много конкурентов, стоит больше внимания уделять качеству своих услуг, чтобы привлечь больше клиентов. Например, можно улучшить навыки в своей профессии, чтобы делиться своими знаниями и опытом с клиентами. Это может привести к более удовлетворенному клиенту и, следовательно, к более высокому рейтингу. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.