Как составить отзыв о диетологе

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Хочу выразить свою благодарность диетологу Елене за профессиональную помощь в корректировке моего питания. У меня были проблемы с лишним весом и неправильным пищевым поведением. Елена разработала для меня индивидуальную программу питания, учитывая мои предпочтения и образ жизни. Она не только помогла мне похудеть, но и дала полезные советы о правильном питании и здоровом образе жизни. Рекомендую!

Диетолог, которого я доверяла, оказалась уникальным человеком. Во-первых, она не пыталась что-то навязать мне под силу, а вместо этого расставила на столе все карты, показав мне, что меня ждет, если я продолжу питаться так же, как и до этого. Такой подход мне понравился, потому что он не навязывал мне ничего, кроме выбора. И еще, она научила меня не просто есть меньше, а вообще переставлять свои отношения с едой. Аналогично, мой опыт работы с диетологом позволил мне понять, что правильно питаться не значит просто съедать все необходимое, а еще и создать вокруг себя благоприятную обстановку, в которой будет комфортно находиться тело. Думаю, что это важно, потому что многие люди при принятии решений о своей диете забывают про очень важный момент — это обстановка, в которой будет находиться тело.

Интересно, а клиенты диетологов пишут отзывы только после похудения или до того, как поправляются из-за строгого питания?

Елена Захарова
    Участник

Выражаю огромную благодарность диетологу Анне за ее профессионализм и индивидуальный подход к моей проблеме лишнего веса. Она не только помогла мне составить сбалансированный рацион, но и мотивировала меня на здоровый образ жизни. Результат налицо — я похудела на 15 кг и чувствую себя замечательно!

Мне довелось поработать с несколькими диетологами, но у Ирины Петровны я остался доволен. Она не только разработала для меня эффективный план питания, но и мотивировала меня на регулярные тренировки и здоровый образ жизни. Благодаря ее помощи я смог снизить свою массу тела и чувствовать себя увереннее в себе. Похожий опыт у меня был с личным тренером в теме «Как грамотно составить отзыв о тренере».

Спасибо огромное Марии за помощь в изменении моего питания! Она помогла мне найти баланс между вкусной едой и правильным рационом. Результаты налицо — похудела на 10 кг за полгода.

Ксения Лаврова
    Участник

Ну и что, что похудели. А что, если через год опять поправитесь? Диетолог — это же не волшебник, который превратит вас в стройняшку навсегда. Может, лучше самим головой думать, что ем и когда?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.